Primavera, Guidi dopo il derby: "Sono orgoglioso di ogni ragazzo. Dobbiamo proseguire su questa velocità"

Primavera, Guidi dopo il derby: "Sono orgoglioso di ogni ragazzo. Dobbiamo proseguire su questa velocità" Il Milan vince meritatamente il primo derby di giornata, quello Primavera. I rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. La squadra di Guidi a metà primo tempo colpisce due volte in pochi minuti con Dutu e Ibra Jr, che nel giorno del diciottesimo compleanno segna il quarto gol in cinque gare di campionato. (Milan News)

Gabbia in conferenza stampa dopo Inter-Milan No, sicuramente è uno dei giorni più belli. Sono davvero molto contento per la squadra, perché comunque questa vittoria arriva in un momento in cui non eravamo felicissimi di quello che avevamo fatto. (Inter-News)

"Si, erano 7 anni che non vincevamo un derby primavera. Buona la prima per Federico Guidi, allenatore del Milan Primavera, che oggi festeggia la vittoria all'esordio nel derby di Milano. Finisce 3-1 a favore dei rossoneri la prima stracittadina di oggi, in attesa del grande appuntamento di stasera a San Siro. (Fcinternews.it)

La quinta giornata di campionato prevede il derby di Milano: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro Fabio Alampi Redattore 22 settembre 2024 (modifica il 22 settembre 2024 | 13:05) (fcinter1908)

INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 Andres, 14 Robustellini; 23 Magull, 27 Csiszar; 21 Tomaselli; 20 Detruyer; 31 Wullaert, 36 Cambiaghi. Le scelte ufficiali di Gianpiero Piovani e Suzanne Bakker per la sfida che avra' inizio alle 15.45. (Tuttocampo)

Inter-Milan Primavera: 1-3 sintesi 16′ ANNULLATO UN GOL ALL’INTER. (Milan News 24)