Tris Petrucci: la sua Ducati al Cremona Circuit si prende tutto

CremonaOggi SPORT

Tre su tre: Danilo Petrucci domina anche gara-2 al Cremona Circuit di San Martino del Lago e si prende tutto. Il massimo dei punti disponibili era infatti 62 (50 dalle due gare del Mondiale più 12 dalla Superpole Race) e il pilota umbra ha conquistato anche la corsa più attesa, quella delle ore 14. Una gara che ha visto il ducatista (che corre sulla moto non ufficiale) partire in pole position e tenere la testa per tutti i 23 giri – pari a 86,6 km – tenendosi dietro fino al rettilineo finale Bautista e Bulega. (CremonaOggi)

Danilo Petrucci è stato autore di un weekend quasi perfetto a Cremona, dove ha centrato il successo anche Gara 2 firmando la sua prima tripletta in carriera. Le due Ducati ufficiali hanno completato il podio. (Motorsport.com - IT)

Danilo Petrucci (Barni Spark Racing Team) ha vinto tutte e tre le gare del Round Acerbis d’Italia del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike andato in scena in questo weekend al Cremona Circuit. È il quarto pilota nella storia del WorldSBK a fare tripletta ed è il primo pilota Indipendente a farcela: questo per lui è un weekend davvero storico. (WorldSBK)

Danilo Petrucci si conferma protagonista assoluto del weekend SBK di Cremona. Il pilota italiano, dopo aver trionfato sia in Gara-1 che in Superpole Race, ha vinto anche Gara-2 di domenica. Con lui sul podio altre due Ducati: quelle del team Aruba di Alvaro Bautista e Nicolò Bulega, rispettivamente secondo e terzo al traguardo. (Sky Sport)

Ha vinto anche Gara 2 incendiando il pubblico sulle tribune del circuito di Cremona, e gli uomini del team Barni al box. Le difficoltà di inizio stagione sono solo un ricordo, il ternano ha trovato la quadratura del cerchio– cioè la messa a punto ideale – e padroneggia la Ducati Panigale V4 come nessun altro. (inSella)

Petrucci, partito dalla terza casella, alla prima curva è già primo davanti alle due Ducati di Bulega e Iannone. Bulega viene passato da Alex Lowes mentre per il quarto posto è lotta a tre tra Iker Lecuona, Andrea Locatelli e Xavi Vierge, con Alvaro Bautista, che partito dal 13° posto da metà gara inizia la sua solita rimonta. (Dueruote)

ternano del Barni Spark Racing Team ha vinto oggi prima la Superpole Race e poi gara-2. Petrucci si è imposto nell'ultima prova davanti alla coppia dell'Aruba.it Racing - Ducati, con lo spagnolo Alvaro Bautista secondo e con l'altro italiano Nicolò Bulega terzo. (RaiNews)