Champions League, Juventus e Aston Villa calano subito il tris: battuti PSV e Young Boys

La nuoiva Champions League comincia con due protagoniste, Juventus e Aston Villa, che esordiscono con il botto e con tre gol a testa. I bianconeri superano agevolmente per 3-1 allo Stadium il PSV Eindhoven, grazie a un ottimo primo tempo in cui vanno a segno Yildiz (gran tiro all'incrocio dei pali) e McKennie. Nella ripresa Nico Gonzalez cala il tris e gli olandesi salvano l'onore nel recupero con Saibari. (Fcinternews.it)

Nico Gonzalez, esordio Champions da sogno " Sono felice, abbiamo fatto una grande partita. (Tuttosport)

(Adnkronos) – Kenan Yildiz a segno nel match di Champions League oggi tra Juventus e Psv Eindhoven. Il talento turco sblocca la gara al 21′ con una prodezza che ricorda i gol realizzati in serie da Alex Del Piero con la maglia bianconera. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Juventus-PSV 3-1, la cronaca del primo tempo (Fantacalcio ®)

Bel siparietto tra Del Piero e Yildiz dopo il record battuto: "Ora sono un po' nervoso..." (TUTTO mercato WEB)

VITTORIA FACILE – Nessuna sorpresa nel debutto europeo per la Juventus, che contro il PSV Eindhoven in UEFA Champions League trova una vittoria per 3-0. Già nel primo tempo la squadra di Thiago Motta mette di fatto la gara in discesa, quando nel giro di sei minuti trova il doppio vantaggio. (Inter-News)

Record battuto: Kenan Yildiz diventa il più giovane a segnare un gol in Champions League con la maglia della Juventus. alla Del Piero . (Tuttosport)