Ascolti tv, Croazia-Italia trionfa con il 58.7% di share

La partita di Euro 2024 Croazia-Italia, trasmessa su Rai1, domina gli ascolti della serata di ieri, lunedì 24 giugno. Il match che ha visto gli azzurri pareggiare in extremis ha conquistato 13.250.000 di spettatori e il 58.7% di share. Canale5, con il suo film 'Pane al Limone con Semi di Papavero', ha raccolto 1.495.000 di spettatori e il 7.2% di share mentre Rai con il programma 'Far West' ha totalizzato 667.000 spettatori e il 3.6% di share. (Adnkronos)

Croazia-Italia, terza gara del girone B di Euro 2024, finisce 1 a 1 e incolla allo schermo quasi 15 milioni di telespettatori con un totale in share del 65,5%. Un gol alla Croazia al 98 minuto, il pareggio necessario per blindare gli Azzurri al secondo posto, dopo un rigore parato dal solito Gigi Donnarumma e il successivo gol di Modric. (Il Fatto Quotidiano)

Impressionante anche il dato dello share: il 58,7% ha seguito la partita su Rai 1. Dati importanti anche su Sky: Italia – Croazia è stata seguita da 1 milione 495 mila spettatori medi, con il 6,6% di share e 2 milioni 257 mila spettatori unici. (Stadionews.it)

Boom di telespettatori per la sfida tra Italia e Croazia: il pareggio 1-1 firmato Zaccagni al 98' ha raccolto 15 milioni di telespettatori. Su Rai 1 sono stati 13 milioni e 250mila (share del 58,7%) ai quali vanno aggiunti il milione e 580 mila che hanno seguito la partita su Sky e in streaming su Now. (La Gazzetta dello Sport)

EURO 2024: pubblico in calo per l’Italia nel girone sul 2021, ma tiene lo share

L’Italia ha conquistato all’ultimo minuto disponibile la qualificazione agli ottavi di finale di EURO 2024. Una rete di Mattia Zaccagni al 98° minuto del match con la Croazia ha consegnato agli Azzurri di Luciano Spalletti il passaggio del turno, per il quale la Nazionale sarebbe altrimenti rimasta appesa alla classifica delle migliori terze. (Calcio e Finanza)

Italia, trasmessa su Rai1, domina gli ascolti della serata di ieri, lunedì 24 giugno. Il match che ha visto gli azzurri pareggiare in extremis ha conquistato... (Virgilio)

Italia al cardiopalma, qualificata agli Ottavi degli Europei di calcio in extremis, come seconda del suo girone grazie ad un gol di Zaccagni a sette secondi dalla fine. Il pareggio azzurro ha mandato fuori dal torneo la Croazia, che era passata in vantaggio con un gol di Modric, con il campione del Real Madrid che pochi secondi prima si era fatto parare un rigore da Donnarumma. (Primaonline)