Inghilterra, Kane: "Abbiamo rigoristi esperti, questa è la differenza con gli anni passati"

Harry Kane, attaccante e capitano dell'Inghilterra ha parlato ai microfoni di BBC One dopo il match vinto contro la Svizzera e valido per i quarti di finale di Euro 2024: "Un'altra partita dura e prim (TUTTO mercato WEB)

Al 16' Kane recupera un pallone perso da Akanji e serve Mainoo, che tenta il tiro verso la porta, ma trova l'opposizione della retroguardia biancorossa. Dopo un'iniziale fase di studio, la squadra guidata da Gareth Southgate prova a farsi vedere nella meta' campo avversaria con una conclusione dalla distanza di Rice, che viene murata da Schar. (Liberoquotidiano.it)

È l'Inghilterra ad accedere alle semifinali di Euro2024, battendo la Svizzera al termine di una partita lunga, equilibrata e combattuta, terminata solo ai calci di rigore. I tempi regolamentari terminano 1-1: succede tutto in pochi minuti, con la Svizzera che passa in vantaggio nella ripresa con il tap-in vincente di Embolo, ma gli inglesi che raggiungono il pari poco dopo con un gran gol di Saka. (Parma Live)

NOTIZIE DI FV FIORENTINA, LUNEDÌ AL VIA, TRA I CONVOCATI TANTI GIOVANI Lunedì la Fiorentina torna al lavoro con tante incognite. Assenti i giocatori impegnati con le Nazionali a fine campionato, da Milenkovic e Barak già usciti dall'Europeo fino a Quarta e Gonzalez ancora in corsa con la Coppa America, passando per... (Firenze Viola)

Euro 2024 Live: Inghilterra-Svizzera 6-4 (dopo calci di rigore), passano gli inglesi

Murat Yakin, commissario tecnico della Svizzera, ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta ai rigori contro l'Inghilterra ai quarti di finale di EURO 2024: "Questa eliminazione fa male, sono t (TUTTO mercato WEB)

Al 16' Kane recupera un pallone perso da Akanji e serve Mainoo, che tenta il tiro verso la porta, ma trova l'opposizione della retroguardia biancorossa. L'Inghilterra piega la Svizzera ai rigori e stacca il pass per la semifinale di Euro2024, dove incontrerà la vincente di Olanda-Turchia. (La Provincia di Cremona e Crema)

Le statistiche in questa Euro di Kane Flashscore Si preannuncia un finale caldo dopo due reti in appena cinque minuti e il risultato sull'1-1. (Diretta)