Brasile, Rodrygo: “Vincere in rimonta sempre difficile, ma siamo stati sul pezzo…”

L'attaccante del Brasile, Rodrygo, ha commentato la vittoria in rimonta sul Cile: "Dura aver subito un gol all'inizio, ma ci abbiamo creduto" Sergio Pace Redattore 11 ottobre 2024 (modifica il 11 ottobre 2024 | 13:01) Il Brasileè tornato a sorridere. Il successo in rimonta sul Cile ha permesso ai verdeoro di Dorival Junior di portarsi a quota 13 punti in classifica nel girone di qualificazioni ai prossimi Mondiali del 2026. (DerbyDerbyDerby)

La Seleçao sale al quarto posto e sconfigge 2-1 un Cile in crisi, che è penultimo con 5 punti: dopo il vantaggio iniziale di Edu Vargas, ecco la rimonta firmata da Igor Jesus e Luiz Henrique. Si risolleva il cammino del Brasile nelle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2026. (Sport Mediaset)

Proseguono le qualificazioni sudamericane per i Mondiali del 2026. Il Brasile è chiamato a vincere contro il Cile per non compromettere ulteriormente una classifica che — almeno attualmente — è tutt'altro che rassicurante. (La Gazzetta dello Sport)

Il Brasile ha battuto 2-1 il Cile nella nona giornata delle qualificazioni sudamericane per la Coppa del Mondo 2026. In difficoltà nelle qualificazioni e solo al quarto posto, il Brasile ha ottenuto tre punti preziosi contro una squadra cilena che rischia di perdere la qualificazione alla Coppa del Mondo per la terza volta consecutivo dopo aver fallito la qualificazione per la Russia nel 2018 e il Qatar nel 2022. (Tuttosport)

Luiz Henrique ribalta il Cile, il Brasile si riaccende all'ultimo minuto

Il Brasile vince in rimonta, Argentina fermata dal Venezuela. Danilo titolare, pochi minuti per Lautaro Termine a reti bianche la sfida fra Ecuador e Paraguay, con la Serie A rappresentata solo dal centrocampista del Venezia John Yeboah entrato nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

La nona giornata delle qualificazioni mondiali in Sudamerica registra il ritorno alla vittoria del Brasile, che passa 2-1 in Cile grazie alla coppia del Botafogo Igor Jesus-Luiz Henrique. Solo 1-1 in Venezuela per l'Argentina, che ritrova Messi dall'inizio a differenza di Lautaro subentrato nel finale. (Sky Sport)

All’Estadio Julio Martinez Pradanos di Santiago, la Seleçao vince 2-1 in rimonta e si rilancia salendo al quarto posto con 13 punti nelle qualificazioni sudamericane al prossimo Mondiale. Dorival Junior scopre Igor Jesus, attaccante classe 2001 al debutto assoluto col Brasile, che nel recupero di primo tempo pareggia l’iniziale vantaggio dell’ex Napoli Edu Vargas. (La Gazzetta dello Sport)