Salvione sul CorSport : "Como, il miglior calcio di A. Ma Conte ha la bicicletta più veloce"

A due giorni dalla partita Antonio Conte aveva detto che le altre avessero la bicicletta e che ora gli altri (inteso come allenatori) devono pedalare. Partendo proprio da questo Pasquale Salvione, all (TUTTO mercato WEB)

E adesso tutti seduti comodamente sul divano a godersi il week end forti del primato in classifica e vedere chi proverà a tenere il passo della capolista. Sopratutto nel primo tempo. (ilmattino.it)

"Gol, assist e fantasia. Non è il sequel di una grande pellicola degli anni 50, ma il film che si è visto e rivisto anche ieri sera contro il Como. Il Napoli batte il Como 3-1, punteggio che consentirà al club partenopeo di guardare tutti dall'alto fino alla ripresa del campionato prevista per sabato 19 ottobre. (CalcioNapoli1926.it)

Il giornalista Paolo Ziliani, attraverso il suo seguitissimo profilo X, si sofferma sulla vittoria del Napoli di Antonio Conte di ieri sera allo Stadio Maradona con i gol di McTominay, Lukaku su rigore e David Neres, contro il Como di Fabregas, che nel primo tempo aveva pareggiato i conti grazie ad un gol di Strefezza: "È ufficiale: con McTominay, Lukaku, Neres e Buongiorno (più il solito super Lobotka), De Laurentiis ha messo a sedere Conte nel ristorante da 100 euro". (AreaNapoli.it)

Mazzocchi su Instagram: "La strada è quella giusta", e spunta il like di Osimhen | FOTO

C'è un motivo per il quale il settore più popolare del Maradona resta quasi muto dinanzi a quest'altra cavalcata del Napoli di Conte: la recente scomparsa di Luciano Vivenzio detto Rececconi, capo storico ultras, e del gruppo Fedayn in particolare. (ilmattino.it)

Antonio Conte ha rilasciato alcune dichiarazioni poco dopo il fischio finale della sfida tra Napoli e Como, che ha visto uscire vittoriosi i calciatori partenopei. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

"La strada è quella giusta, la determinazione e la fame del risultato devono essere sempre al primo posto, non solo nello sport ma anche nella vita". Sul proprio profilo Instagram Pasquale Mazzocchi, terzino del Napoli, dopo la vittoria per 3-1 contro il Como, scrive: (CalcioNapoli24)