Romania-Olanda, gli Orange nel segno di Gakpo: rumeni sconfitti pesantemente per 3-0

Il penultimo ottavo di finale di Euro 2024 tra Romania e Olanda finisce 3-0 per gli Orange. Passivo pesante per gli uomini di Iordanescu che si arrendono ad uno straordinario Gakpo, autore prima della rete che apre le danze e poi dell'assist per il gol di Malen, lo stesso attaccante del Borussia Dortmund chiude i giochi siglando una doppietta. (CalcioNapoli1926.it)

Olanda, Malen segna il 3-0 al 93': nell'area della Romania c'era una scarpa lanciata dagli spalti (TUTTO mercato WEB)

Finisce la favola della Romania dell'ex Juve e Genoa Radu Dragusin . La nazionale di ct Iordanescu, protagonista di un brillante girone, saluta Euro2024 negli ottavi di finale, sconfitta 3-0 dall'Olanda . (Tuttosport)

Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (La Stampa)

EURO 2024, Romania-Olanda: 0-3. Doppietta di Malen, Koeman vola ai quarti

La rete di Gakpo e la doppietta di Malen spediscono l'Olanda ai quarti di finale di Euro 2024. Gli Oranje si sbarazzano con un netto 3-0 della Romania e passano al prossimo turno del torneo, dove affronteranno la vincente di Austria-Turchia di questa sera. (Fcinternews.it)

L'Olanda batte la Romania con il punteggio di 0-3 e si qualifica ai quarti di finale di EURO 2024. Prestazione sontuosa della compagine allenata da mister Koeman che passa il turno grazie alla rete di Gakpo e la doppietta di Malen. (AreaNapoli.it)