Iachini: «Partita a testa alta, ma poca concretezza. Dybala

Solito cappellino in testa e un'espressione di soddisfazione dopo una partita giocata a viso aperto fino all'ultimo secondo. Beppe Iachini si presenta così nella pancia del Ferraris per la conferenza stampa dopo l'1-1 tra il suo Palermo e il Genoa. «Si sono ... (Pianetagenoa1893.net)

A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. Nella ripresa un ... (Forza-Roma.com)

L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... 24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. (Rai News)

La tredicesimagiornata di serie A metterà di fronte domenica 30 novembre 2014 Barbera il sorprendente Palermo e la delusione Parma. (Calcio News 24)

Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. (Voci di Sport)

GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)