Classifica Serie A AGGIORNATA: come CAMBIA per il Milan dopo Genoa Juve

Classifica Serie A AGGIORNATA: come CAMBIA per il Milan dopo la vittoria della Juve a Marassi col Genoa per 0-3 La Juve batte il Genoa per 0-3 in uno stadio Marassi a porte chiuse e si porta momentaneamente in testa alla classifica superando Milan e Inter che hanno battuto Lecce e Udinese. Di seguito la graduatoria del campionato aggiornata dopo la vittoria dei bianconeri. Juventus 12 Milan 11 Inter 11 Torino 11 Napoli 10 Udinese 10 Empoli 9 Lazio 7 Roma 6 Verona 6 Fiorentina 6 Atalanta 6 Bologna 6 Parma 5 Como 5 Genoa 5 Lecce 5 Venezia 4 Monza 3 Cagliari 2 una partita in più (Milan News 24)

Qualche pasticcio iniziale, poi si assesta. Nel silenzio di Marassi a porte chiuse, si è sbloccato anche Dusan Vlahovic che archivia la pratica Genoa con una doppietta: primo gol su rigore, secondo con un tiro di sinistro. (Corriere della Sera)

Genoa-Juventus 0-3GENOAGollini 6: un intervento d'istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa.De Winter 4,5: nel primo tempo controlla bene uno spento Yildiz, nel secondo commette subito un'ingenuità che costa il rigore ai suoi e di fatto compromette la gara del Grifone. (Calciomercato.com)

Di Marzio:" Il secondo gol di Vlahovic è una ricerca di quello che vuole Motta" (Bianconera News)

Genoa-Juventus | Le parole di Thiago Motta

La Juve torna alla vittoria: 3-0 sul Genoa nel segno di Vlahovic (Milan News)

E' una Juventus che sta sempre un po' nel mezzo quella che batte questa sera il Genoa e che dimostra come la nascita della Juve di Thiago Motta stia richiedendo ancora tempo, lavoro, cambio di mentalità. (ilBianconero)

«Siamo felici per la vittoria. La connessione in avanti nel secondo tempo è stata migliore. Dopo il vantaggio, con i giocatori veramente forti che abbiamo, l’avversario fatica. Deve attaccarci, pressarci e noi abbiamo continuato a giocare bene andando in avanti nel modo giusto. (Juventus Football Club)