Pogacar e la vittoria al Lombardia: "Una stagione perfetta"

Quarta vittoria consecutiva al Giro di Lombardia, come Fausto Coppi. Lo sloveno Tadej Pogacar ha festeggiato sul traguardo di Como la vittoria nella "classica delle foglie morte", confermandosi assoluto protagonista del ciclismo mondiale. Alla fine il campione del mondo in carica non ha nascosto la sua soddisfazione. "E' stata una stagione perfetta - ha spiegato - e per questo ho voluto ripetere l'esultanza della Strade Bianche, la prima corsa che ho vinto quest'anno. (Espansione TV)

Per descriverlo sono finite le parole. Si chiude un altro Lombardia e si chiude un'altra stagione. (Bicisport)

Come ci ha ormai abituato a fare, il fuoriclasse della UAE Emirates ha attaccato sulla Colma di Sormano, quando mancavano ancora 48,5 chilometri al traguardo, lanciandosi in solitaria verso la sua seconda Monumento stagionale e il quarto Lombardia consecutivo. (SpazioCiclismo)

Il campione del mondo Tadej Pogačar conquista il quarto successo consecutivo a Il Lombardia eguagliando il record di Fausto Coppi e mettendo il timbro finale a una stagione trionfale. Evenepoel e Ciccone completano il podio dell’ultima Classica Monumento del 2024. (BDC Mag)

Corso di programmazione dedicato alla fresatura e cnc

Arrivo in solitaria per la seconda piazza anche per il campione olimpico belga, unico a provare a tenere il ritmo dell’extraterrestre in maglia arcobaleno, mentre il terzo posto è andato a Giulio Ciccone. (RSI.ch Informazione)

INSERITO DA: Orienta spa – IL GIORNO: 25/09/2024 SETTORE: Personale Operaio (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)