Mondiali di ciclismo 2024, risultati cronometro: Ganna e Affini sul podio. video

Doppia medaglia per l'Italia nella prova contro il tempo dei Mondiali in corso a Zurigo. Filippo Ganna conferma l'argento del 2023 e quello olimpico di Parigi, arrivando a 7 secondi dal bi-campione Evenepoel. Completa il podio Edoardo Affini, fresco di titolo europeo in carica (Sky Sport)

Dopo una combattutissima lotta sui 46,1 chilometri del percorso nei dintorni della cittadina svizzera, il portacolori della Ineos Grenadiers si è dovuto arrendere, per soli 6 secondi, a Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step), autore di una prova eccezionale che si è riconfermato per il secondo anno consecutivo campione del mondo di specialità. (SpazioCiclismo)

Due medaglie azzurre nella cronometro su strada ai Mondiali di ciclismo di Zurigo. Filippo Ganna ha conquistato l’argento ed Edoardo Affini il bronzo a 54″44. Entrambi hanno chiuso alle spalle di Remco Evenepoel che si conferma campione nella rassegna iridata, completando un 2024 straordinario nel quale ha conquistato anche l’oro alle Olimpiadi di Parigi 2024. (Il Fatto Quotidiano)

10 e lode. Remco EVENEPOEL. (TUTTOBICIWEB.it)

Dopo aver vinto un anno fa a Glasgow e a Parigi in ambito olimpico, il belga si ripete nella cronometro di Zurigo, nonostante forse si tratti di un successo più sudato del previsto. (Quotidiano Sportivo)

Training Camp Spagna Costa Blanca 2 date disponibili: dal 18 al 25 Gennaio e dal 15 al 22 Febbraio Un'esperienza imperdibile per gli appassionati di ciclismo (InBici)

Risultato storico in casa Italia ai Mondiali di ciclismo su strada: a Zurigo Filippo Ganna ed Edoardo Affini trovano due medaglie nella prova a cronometro individuale maschile, chiudendo al secondo e al terzo posto alle spalle di un mostruoso Remco Evenepoel. (OA Sport)