CLASSIFICA - La Juve allunga sul Bologna: +4, la Fiorentina scivola al decimo posto

next

next
Tutto Napoli SPORT

Alla Juventus basta un gol di Gatti per battere la Fiorentina e allungare sul Bologna, incapace di vincere contro il Frosinone nel lunch match. Alla Juventus basta un gol di Gatti per battere la Fiorentina e allungare sul Bologna, incapace di vincere contro il Frosinone nel lunch match. Bianconeri che sono a più sette dal quinto posto, più dodici dall'Atalanta con una partita in meno. I viola salutano i sogni di Champions, pur con una partita in meno. (Tutto Napoli)

Tutto questo è nel primo tempo, ma nell'ultima mezz'ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l'1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre tre reti annullate dal Var. (La Gazzetta di Mantova)

Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha così parlato dopo il fischio finale del match contro la Fiorentina Massimiliano Allegri ha concesso un’intervista a Dazn dopo Juve-Fiorentina. (Juventus News 24)

Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l’1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre reti annullate dal Var. Tutto questo è nel primo tempo, ma nell’ultima mezz’ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. (Giornale di Sicilia)

"Noi lavoriamo tutti i giorni per migliorare, poi ci sono i momenti. Nel secondo tempo è andata bene, nel primo ci è andato male su altre. (Fcinternews.it)

Soulè: "Mi volevano tante squadre. Le parole dell'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri al termine della partita contro la Fiorentina (GianlucaDiMarzio.com)

Oggi era un passaggio importante, non abbiamo subito gol e ora do Ci sono andate male alcune situazioni favorevoli, annullato un gol per centimetri. (ilBianconero)