Serie A: Verona-Torino 2-3

Il Torino vince a Verona 3-1 in un anticipo della 5/a giornata di serie A e si porta momentaneamente in testa alla classifica, con 11 punti. Il primo tempo ha indirizzato il match: al 10' Toro in vantaggio con Sanabria, poco dopo l'Hellas pareggia con Kastanos. Al 20', in una mischia in area in area Dawidowicz dà una gomitata in faccia a Sanabria e viene espulso, ma il granata spreca il rigore concesso, calciando sul palo. (Tutto Juve)

I granata hanno fatto la differenza grazie a un ispirato Zapata (un gol e un assist) ma nel centrare l’obiettivo sono stati aiutati anche da uno sciagurato Dawidowicz che con un gesto folle ha lasciato gli scaligeri in 10 dopo appena 21’, spianando, di fatto, la strada agli avversari. (la Repubblica)

Una partita cominciata con il gas aperto per entrambe le squadre: vantaggio ospite al decimo, tempo due minuti che Kastanos segna una rete bellissima sugli sviluppi di calcio d'angolo. Al 25' Dawidowicz commette una gravissima ingenuità (gomitata in volto a Sanabria) e viene espulso, dal dischetto però Sanabria centra il palo. (Quotidiano Sportivo)

Partita bellissima e rocambolesca al Bentegodi: Verona-Torino finisce 2-3 con i granata che ora sono primi in classifica con 11 punti dopo cinque giornate di campionato. Dopo il botta e risposta tra Sanabria e Kastanos nel primo tempo, la follia di Dawidowicz (gomitata in area su Sanabria) che costringe i gialloblù a giocare tutta la gara in dieci uomini. (AreaNapoli.it)

Dall’inviato a Verona – Quattro giorni dopo la trasferta contro la Lazio che ha chiuso lo scorso turno , Hellas nuovamente in campo, questa volta per aprire la quinta di Serie A ospitando il Torino che con il mister Vanoli è tra le squadre più in evidenza di questo inizio stagionale. (Europa Calcio)

IMAGO / Marco Canoniero (Calcio d'Angolo)

Allo stadio ‘Bentegodi’ il Torino vince contro il Verona per 3-2 nell'anticipo serale di Serie A del venerdì sera. A sbloccare la gara sono subito i granata con il gol di Sanabria al 10', ma poco dopo al 13' i padroni di casa pareggiano con una bella conclusione di Kastanos. (fiorentinanews.com)