Djokovic avanza in semifinale a Shanghai, sfiderà Fritz: possibile incrocio con Sinner in finale

Aveva illuso tutti che potesse arrivare la sconfitta, invece ancora una volta Novak Djokovic ha lasciato tutti a bocca aperta, a poche ore dal ritiro annunciato dall'amico e rivale Rafa Nadal. Il campione serbo ha vinto i quarti di finale del Masters 1000 di Shanghai contro Mensik (6-7, 6-1, 6-4), ribaltando una partita complessa dopo aver perso il primo set al tie-break (4-7). Djokovic avanza, semifinale contro Fritz Dal secondo set ha ripreso il controllo del match, iniziando ad alzare il suo livello di colpi e mettendo alle corde l'avversario. (ilmessaggero.it)

Un match in assoluta scioltezza per Taylor Fritz. (OA Sport)

Vittoria n.49 in stagione per Taylor Fritz. Il successo consente lui di guadagnare punti preziosi nella Race per Torino dove al momento occupa la quinta posizione e che potrebbe vederlo issarsi fino alla quarta qualora riuscisse a vincere il torneo. (SuperTennis)

Partita senza storia quella tra Fritz e Goffin, con l'americano che sogna di ritrovare una finale dopo la delusione per la sconfitta rimediata all'ultimo atto degli Us Open, quando fu sconfitto da Jannik Sinner. (Adnkronos)

Djokovic batte il giovane Mensik e avanza a Shanghai

Sarà Novak Djokovic l’avversario dell’americano Taylor Fritz nella seconda semifinale del torneo Atp Masters 1000 di Shanghai in scena sul duro della capitale economica della Cina con montepremi complessivo pari a 10.298.535 dollari. (LAPRESSE)

Nella giornata di sabato, Nole se la vedrà con l'americano Taylor Fritz, vittorioso in mattinata sul belga David Goffin con il punteggio di 6-3 6-4 in un'ora e 22 minuti. Novak Djokovic torna in semifinale al Masters 1000 di Shanghai, in Cina. (Eurosport IT)

Successivamente Nole è salito in cattedra annichilendo l’avversario nel secondo set. Novak Djokovic (ATP 4) ha passato il proprio quarto di finale nell’ATP 1000 Shanghai battendo 6-7 (4/7) 6-1 6-4 il giovane Jakub Mensik (65), dopo aver concesso il primo set in tutto il torneo. (RSI.ch Informazione)