OLIMPIADI, Pareggio dell'Argentina annullato dopo due ore

Clamoroso quanto successo alle Olimpiadi di Parigi: l'Argentina di Beltran aveva acciuffato il pareggio allo scadere. Il gol di Medina per il momentaneo 2-2 è stato annullato pochi minuti fa. L'arbitro infatti aveva deciso di sospendere la partita dopo che i tifosi marocchini, al gol di Medina, hanno lanciato bicchieri proprio verso l'autore del gol. I calciatori quindi erano rientrati negli spogliatoi e quasi due ore dopo, la rete è stata annullata per posizione irregolare di Amione nell'azione del gol. (Firenze Viola)

E' successo di tutto nel finale di Argentina-Marocco, gara validi per le Olimpiadi di Parigi. Dopo il 2-2 al 105' targato Medina, i tifosi marocchini hanno letteralmente invaso il campo costringendo i calciatori dell'Albiceleste ad abbandonare il terreno di gioco. (Sport Mediaset)

Olimpiadi, cose mai viste in Argentina-Marocco: il VAR toglie un gol dopo due ore, finisce 1-2 (TUTTO mercato WEB)

Una cosa mai vista quella accaduta oggi pomeriggio in Francia, con l'avvio del torneo olimpico di calcio: il match d'apertura tra Argentina e Marocco sembrava terminato sul 2-2, con il pari al minuto 106 di Medina (fiorentinanews.com)

Incredibile in Argentina-Marocco: l'arbitro fischia la fine, ma il VAR è in funzione

OLIMPIADI PARIGI - Prima il doppio vantaggio della nazionale marocchina, poi la clamorosa rimonta della squadra di Mascherano, culminata con il gol al 15° minuto di recupero di Medina, poi finito nel mirino della sala Var. (Eurosport IT)

Incredibile quanto accaduto alle Olimpiadi di Parigi 2024 nella giornata d’esordio in cui si stanno disputando le prime partite del torneo di calcio maschile. Il giallo riguarda quanto successo dopo il minuto 106′, quando in seguito a sedici minuti di recupero l’Albiceleste ha pareggiato i conti con Medina (SPORTFACE.IT)

Prima il doppio vantaggio della nazionale marocchina, poi l'incredibile rimonta degli argentini, con il gol al 15esimo minuto di recupero di Medina, poi capitato nel mirino della sala Var. È successo veramente di tutto nel finale di Argentina-Marocco, gara d'esordio della formazione U23 dell'Albiceleste alle Olimpiadi di Parigi (GianlucaDiMarzio.com)