Udinese Lecce, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Dalla stagione 2008/09 in avanti il Lecce è la squadra che è stata affrontata più volte dall’Udinese tra quelle contro cui i bianconeri sono rimasti sempre imbattuti nel girone di andata in Serie A: la squadra friulana ha infatti ottenuto tre vittorie e tre pareggi in sei sfide nel periodo contro i pugliesi nella prima parte del campionato. (Sky Sport)

Udinese, Ekkelenkamp: "Abbiamo meritato di vincere. Ruolo? No ho una preferenza" (TUTTO mercato WEB)

La 7^ giornata del campionato di Serie A prosegue oggi con tre match, dopo i due anticipi di ieri con le vittorie del Napoli sul Como e del Verona sul Venezia . (Sky Tg24 )

Dopo l’intervallo loro hanno avanzato, con le sostituzioni l’avevamo messa apposto fino all’episodio che ha deciso il match”. Avremmo dovuto accelerare in quei 35 minuti in cui potevamo colpire. (Calcio Lecce)

Lecce ancora a secco di gol e risultati, a Udine finisce 1-0

Miglioramento della squadra? Lavoriamo insieme da alcuni mesi e settima dopo settimana riusciamo a imparare cose nuove. Coppia d’attacco Davis-Lucca? Sono due giocatori forti fisicamente e soprattutto di testa. (OneFootball - Italiano)

E’ cupo mister Luca Gotti in sala stampa. Poi si fa fatica a contenere la loro fisicità, ci siamo fatti spaventare da un paio di palloni in area. (Udinese Blog)

Prosegue la striscia di risultati negativi per il Lecce che in casa dell'Udinese perde 1-0. Il gol, segnato al 75° è un bel tiro su calcio di punizione di Jordan Zemura. I giallorossi, invece, rimangono a secco di reti anche questa volta: è accaduto in cinque partite sulle sette giocate finora. (LecceSette)