Serie C | Trapani-Juventus Next Gen | Il tabellino

Juventus Football Club SPORT

IL TABELLINO TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1 Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro (Assistenti: Pio Carlo Cattaneo di Foggia, Giovanni Francesco Massari di Molfetta. IV ufficiale: Ferdinando Emanuel Toro di Catania). Note: al 24' pt calcio di rigore sbagliato da Kanoute (T), al 25' st Daffara (J) para un calcio di rigore a Zuppel (T). (Juventus Football Club)

Paolo Montero, tecnico della Juventus Next Gen, ha parlato così ai canali ufficiali del club bianconero: "Il Trapani, avendo avuto due rigori, ai punti avrebbe meritato anche di più, ma come ripeto da tempo queste sono le partite che ci servono per far crescere i nostri ragazzi: so bene quanto sia fisico e complicato questo campionato. (Tutto Juve)

FINISCE ! La Juventus Next gen trova un punto sul difficile campo del Trapani grazie al gol di Guerra che in avvio di ripresa ha pareggiato il vantaggio di Ciotti. Due rigori sbagliati dai padroni di casa: uno con Kanoutè nel primo tempo e l'altro parato da Daffara su Zuppel nella ripresa. (Tutto Juve)

Top & Flop di Trapani-Juventus NextGen

Leggi tutta la notizia Trapani e Juve Next Gen non si fanno male al 'provinciale' e salgono così rispettivamente a 6 e 5 punti in classifica dopo 5 giornate di campionato. (Virgilio)

Il Trapani non va oltre l’1-1 contro la Juventus Next Gen e getta via altri due punti alla luce dei due calci di rigore sbagliati. Secondo pareggio consecutivo, il terzo complessivo. (Telesud)

TMW/TuttoC.com Avvio di match in totale equilibrio ma poi in un minuto cambia il volto della partita. (Tutto C)