Il Cagliari batte due a zero il Catanzaro in amichevole. Caserta: nel primo tempo abbiamo sbagliato. Meglio la ripresa VIDEO

CAGLIARI-CATANZARO 2-0 Marcatori: 5’ Lapadula, 75’ Pavoletti CAGLIARI: Scuffet (26’ s.t. Sherri); Zappa (1’ s.t. Obert), Wieteska (17’ s.t. Veroli), Luperto (1’ s.t. Hatzidiakos); Zortea (17’ s.t.Jankto), Adopo (1’ s.t. Deiola), Marin (1’ s.t. Makoumbou); Augello (17’ s.t. Azzi), Felici (1’ s.t. Kingstone), Piccoli (1’ s.t. Luvumbo), Lapadula (1’ s.t. Pavoletti). A disp.: Iliev, Delpupo, Di Pardo. All. (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Terza uscita del precampionato del Cagliari e prestazione positiva contro il Catanzaro: vincono i rossoblu per 2-0 grazie alle reti di Lapadula e Pavoletti. (SOS Fanta)

Tommaso Augello parla così dopo l’amichevole tra Cagliari e Catanzaro, giocata al “Perucca” di Saint-Vincent e vinta 2-0 dai rossoblù con i gol di Lapadula nel primo tempo e Pavoletti nella ripresa. “Al di là del risultato, sicuramente abbiamo fatto un passo avanti. (Cagliari Calcio)

Nelle amichevoli odierne, con un gol per tempo il Cagliari supera per 2-0 il Catanzaro grazie a Lapadula e Pavoletti. (Torino Granata)

Il Cagliari liquida il Catanzaro: 2-0, in rete Lapadula e Pavoletti

Mercato Cagliari: la dirigenza del club sardo avrebbe intrapreso i primi contatti con il Lecce per Youssef Maleh, centrocampista marocchino (Europa Calcio)

“Quando fai queste partite amichevoli, a prescindere dall’avversario, cerchi di mettere minutaggio nelle gambe, soprattutto speri che nessuno si faccia del male perché poi, con i carichi di lavoro, rischi sempre qualcosa,” ha dichiarato Caserta, sottolineando l’importanza di queste partite per la preparazione fisica dei giocatori. (Passione Catanzaro)

Il primo gol dopo cinque minuti, con Lapagol bravo a insaccare alle spalle del portiere un assist perfetto di Marin. Il Cagliari archivia la pratica Catanzaro con due reti, una per tempo, di Lapadula e Pavoletti (Casteddu Online)