Serie B: Il Cagliari cala il tris e ritrova la vetta. Crotone, Spezia e Bari inseguono

Football-Magazine.it SPORT

Serie B: Il Cagliari cala il tris e ritrova la vetta. Crotone, Spezia e Bari inseguono. Football-Magazine. 13 mins ago. I sardi tornano in testa alla classifica a 16 punti. Crotone, Spezia e Bari restano francobollati alla capolista. Continua il ... (Football-Magazine.it)

Alle ore 15 si sono disputati gli altri match domenicali dalla giornata numero 7 con il Livorno che non è riuscito a ... (Calcio News 24)

Non riesce più a vincere il Livorno, che non va al di là dell'1-1 nella gara casalinga con l'Avellino - vantaggio irpino con Trotta, pari di Comi - e viene scavalcato in classifica dal Bari (1-0 al Lanciano, rete di Valiani) e dallo Spezia (1-0 alla ... (Sport Mediaset)

Mentre i calabresi sono reduci dal pari senza reti col ... (Datasport)

Presente negli studi di Sky Sport, l'ex portiere Luca Marchegiani ha commentato i risultati emersi nel pomeriggio del campionato di Serie B: "Si sta delineando una gerarchia in classifica. (TUTTO mercato WEB)

Lo Spezia di Nenad Bjelica e il Bari di Davide Nicola hanno vinto di misura (entrambe per 1-0) davanti ai rispettivi tifosi e, approfittando del pareggio di ieri del Crotone, hanno raggiunto proprio i calabresi al secondo posto della classifica della ... (La Stampa)

L'Avellino strappa un pareggio al Livorno di Panucci, che non vince da tre giornate. Share this on WhatsApp. (Stop and Goal)