Lecce-Parma 2-2: video, gol e highlights

Il Parma non molla fino alla fine e riesce a cogliere un pari prezioso a Lecce grazie a due reti nel recupero dopo essere stato sotto 2-0. Il Lecce apre il match con Dorgu nel primo tempo. Krstovic raddoppia nella ripresa. Una espulsione per parte: fuori Guilbert e Canncellieri. Il Parma non demorda e ci prova fino alla fine: al 93' segna l'ex Almqvist, al 96' pareggia Hainaut CLASSIFICA (Sky Sport)

Al Via del Mare si affrontano Lecce contro Parma. Gli ospiti ci provano due volte con Man, ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Dorgu. (Pagine Romaniste)

L'allenatore del Parma ha così esordito: "Non ho visto un blocco mentale nei miei. La squadra ha giocato bene. Abbiamo commesso errori, però siamo stati sempre in gara. Lecce-Parma, le parole di Pecchia (GianlucaDiMarzio.com)

Incredibile Parma! I Crociati rimontano due gol al Lecce nel recupero: 2-2 (Milan News)

Incredibile Parma! I Crociati rimontano due gol al Lecce nel recupero: 2-2

Luca Gotti legge così il finale di gara in cui il Lecce si è fatto rimontare due gol dal Parma dopo le tante occasioni confezionate dai ducali: “C’è stato un calo di tensione, il Parma ha fatto un’ottima gara. (Calcio Lecce)

Finale pazzo al Via del Mare. La rete di Krstovic al cinquantanovesimo sembrava chiudere la gara: Lecce in vantaggio di due reti sul Parma, con entrambe le squadre in dieci uomini per le espulsioni di Guilbert e Cancellieri. (GianlucaDiMarzio.com)

La prima frazione di Lecce-Parma è tutt'altro che noiosa. Gli ospiti partono forte, guidati soprattutto da Man e Mihaila, bravi a creare superiorità numerica e a rendersi pericolosi con ingressi continui in area di rigore. (Fantacalcio ®)