FINISCE QUI: Guerra regala un punto prezioso ai bianconeri, Daffara super

Tutto Juve SPORT

FINISCE ! La Juventus Next gen trova un punto sul difficile campo del Trapani grazie al gol di Guerra che in avvio di ripresa ha pareggiato il vantaggio di Ciotti. Due rigori sbagliati dai padroni di casa: uno con Kanoutè nel primo tempo e l'altro parato da Daffara su Zuppel nella ripresa. TRAPANI-JUVENTUS 1-1. 90'+6' - L'arbitro fischia la fine della partita: TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1. 90'+3' - Cross di Martina e Zuppel prova a coordinarsi in rovesciata ma non trova il pallone. (Tutto Juve)

Granata che non capitalizzano il bel gol iniziale di Ciotti, subendo il pareggio di Guerra ad inizio ripresa. Partita stregata per un buon Trapani che pareggia 1-1 contro la Juventus Next Gen fallendo ben due rigori, uno con Kanoute nel primo tempo e l’altro con Zuppel nella ripresa. (Giornale di Sicilia)

95' - TERMINA IL MATCH! La Juve strappa un punto prezioso contro una delle favorite alla vittoria finale, bianconeri che hanno sofferto ma anche risposto di tanto in tanto alle offensive del Trapani. FINE SECONDO TEMPO (Bianconera News)

Brivido all’11’ per il Trapani: leggerezza di Ciotti che favorisce Afena Gyan il quale però è impreciso e spedisce sull’esterno della rete con Seculin in uscita. I granata passano in vantaggio al 13′. (Telesud)

LIVE TJ - TRAPANI-JUVENTUS NG 0-0 - La gara è cominciata! Primo pallone ai bianconeri

FINISCE ! La Juventus Next gen trova un punto sul difficile campo del Trapani grazie al gol di Guerra che in avvio di ripresa ha pareggiato il vantaggio di Ciotti. Due rigori sbagliati dai padroni di casa: uno con Kanoutè nel primo tempo e l'altro parato da Daffara su Zuppel nella ripresa. (Tutto Juve)

Il Trapani non la spunta con la Juve NG: Guerra pareggia i conti Con la serata di oggi, venerdì 20 settembre, è tornata nuovamente in campo la Serie C, con la 5ª giornata del campionato 2024/2025: un turno che, come ormai consuetudine, si concluderà nella serata di lunedì. (TUTTO mercato WEB)

90'+6' - L'arbitro fischia la fine della partita: TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1. FINISCE ! La Juventus Next gen trova un punto sul difficile campo del Trapani grazie al gol di Guerra che in avvio di ripresa ha pareggiato il vantaggio di Ciotti (Tutto Juve)