Coppa America, Suarez salva l'Uruguay al recupero: Canada ko ai rigori

L'Uruguay conquista il terzo gradino del podio della Copa América 2024. La selezione allenata da Marcelo Bielsa , reduce dal ko in semifinale contro la Colombia - cui sono seguiti violenti scontri sugli spalti che hanno coinvolto alcuni giocatori della nazionale - ha superato ai calci di rigore il Canada di Jesse Marsch - a sua volta sconfitto dall'Argentina nel penultimo atto del torneo. Domenica 14 luglio alle ore 20 locali (2 am italiane del 15 luglio), si disputerà la finale del torneo fra Argentina e Colombia . (Tuttosport)

Vincenzo Bellino Redattore 14 luglio 2024 (modifica il 14 luglio 2024 | 09:19) L'Uruguay supera ai calci di rigore il Canada e chiude la Copa America al terzo posto, un podio che la Celeste non conquistava da ben 13 anni. (DerbyDerbyDerby)

L'Uruguay pareggia in extremis e batte 6-5 ai rigori il Canada conquistando il terzo posto della Coppa America di calcio. Nel match giocato in Carolina del Nord, i sudamericani sono andati in vantaggio all'8' con Rodrigo Bentancur. (Sky Sport)

Uruguay, Suarez sul terzo posto: "Non c'era modo migliore di finire dopo quello che abbiamo sofferto" (TUTTO mercato WEB)

Copa America, terzo posto per l’Uruguay: battuto il Canada. Solo riposo per Olivera

A salvare gli uruguaiani ci ha pensato Luis Suarez al 92', fissando il risultato dei tempi regolamentari sul 2-2 (CalcioNapoli24)

La Celeste di Marcelo Bielsa raggiunge il pari nel recupero CHARLOTTE (USA) (ITALPRESS) - Uruguay terzo in Copa America dopo il successo ai calci di rigori sul Canada al Bank of America Stadium di Charlotte, in Carolina del Nord. (Tiscali)

A salvare gli uruguaiani Luis Suarez al 92' per il 2-2 che allunga la partita che è poi finita ai calci di rigore. A riposo il laterale del NapoliMathias Olivera, autore comunque di un ottimo torneo. (CalcioNapoli1926.it)