Sampdoria-Sudtirol, l’ESULTANZA della squadra sotto la Sud: il post social – VIDEO

Samp News 24 SPORT

Sampdoria-Sudtirol, arriva la prima VITTORIA dei blucerchiati: l’esultanza della squadra sotto la Gradinata Sud Basta un gol di Lorenzo Venuti alla Sampdoria per superare il Sudtirol fra le mura amiche del Ferraris. Trovano così la prima vittoria in campionato i blucerchiati, di fronte al proprio pubblico, soddisfatto della prestazione. A fine partita i giocatori hanno esultato sotto la Gradinata Sud, come mostrato dal club blucerchiato sul proprio profilo Instagram (Samp News 24)

Sampdoria-Sudtirol 1-0Silvestri 6: spettatore non pagante nel primo tempo, nella ripresa un suo rinvio sballato crea un pericolo per la Samp, si riscatta parando la successiva conclusione di Merkaj.Bereszynski 6: parte con qualche incertezza di troppo, nel primo tempo è il meno positivo della difesa. (Calciomercato.com)

Vittoria! Quanto c'è mancata! Arriva il primo successo in questo campionato. Il bellissimo gol di Venuti al 20' del primo tempo regala 3 punti che servivano più del pane. La Samp è stata Samp, con tanti limiti ma anche con tanta voglia ed energia. (Sampdoria News)

La Sampdoria supera 1-0 la Sudtirol, grazie ad un gol di Lorenzo Venuti, e centra la prima vittoria stagionale in Serie B. Il miglior modo di avvicinarsi al derby di Coppa Italia contro il Genoa, per i blucerchiati allenati da Andrea Sottil. (DerbyDerbyDerby)

Sampdoria Sudtirol, match day: la nuova grafica social – FOTO

Il Sudtirol prova a risalire nel finale di frazione, ma l'unica occasione capita ad Odogwu, che di testa la mette sul fondo. (Telenord.it)

4′ Tiro Sampdoria -Conclusione di Tutino, blocca in due tempi Poluzzi. Sampdoria e Sudtirol si affrontano allo stadio Ferraris nel match della sesta giornata del campionato di Serie B 2024/2025 (Samp News 24)

La Sampdoria ha presentato la nuova grafica social di presentazione al match di questo pomeriggio, quando affronterà il Sudtirol allo stadio Ferraris per la sesta giornata di Serie B 2024/2025. Ecco il post su Instagram: Sampdoria-Sudtirol, l’attesa è finita: questo pomeriggio scendono in campo i blucerchiati. (Samp News 24)