Conte dopo Napoli-Monza: "Scudetto? Tifosi sognino, noi con piedi a terra"

Conte dopo Napoli-Monza: Scudetto? Tifosi sognino, noi con piedi a terra

Sky Sport SPORT

Così l'allenatore del Napoli dopo la vittoria contro il Monza e il primato in classifica: "E' giusto lasciare sognare i tifosi, noi dobbiamo tenere i piedi per terra. Abbiamo appena iniziato un percorso di ricostruzione per portare il Napoli dove merita". Di LOrenzo lo esalta, Politano spera di tornare in Nazionale. E il presidente De Laurentiis twitta tutta la sua 'scaramanzia'... GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY "Dico sempre che ci sono vantaggi e svantaggi nel giocare le coppe, il vantaggio è che puoi allenarti una settimana piena, dall'altro non hai la rosa competitiva come chi gioca in Europa (Sky Sport)

45+2' - RISCHIO NAPOLI. Sul corner Lukaku svirgola e fortunatamente per lui la palla scorre fuori. 45+1' - Calcio d'angolo per il Monza, pericolo finale per il Napoli. (Tutto Napoli)

Il Napoli vince 2-0 contro il Monza, rischiando il minimo e ottenendo il massimo. Il successo nasce grazie all’ottimo lavoro del primo tempo, quando Politano e Kvaratskhelia sfruttano le due palle gol a disposizione. (CalcioMercato.it)

Il Napoli di Conte ospita il Monza di Nesta allo Stadio Maradona, alle ore 21. (ilmattino.it)

Basta un tempo per salire in vetta: salutate la capolista!

NAPOLI MONZA – Il Napoli vince ancora e si riprende la vetta della classifica a quota 13 punti rispondendo ai successi delle altre big. Al Maradona gli uomini di Antonio Conte battono 2-0 il Monza grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo. (RomaNews)

MONZA - IN ARRIVO NAPOLI - IN ARRIVO (CalcioNapoli24)

Basta un tempo per salire in vetta: salutate la capolista! Basta un tempo agli azzurri per tornare in testa alla classifica. Un primo tempo tutta testa e grinta. Un Napoli cattivo, famelico che chiude il Monza nella propria metacampo. (Tutto Napoli)