Assist di Miranda, gol di Shomurodov: i primi risultati delle Olimpiadi, sorride la Spagna

Sono terminate le prime due partite in programma per quanto riguarda il calcio ai Giochi Olimpici di Parigi 2024. Subito gol ed emozioni nei match inaugurali dell'Olimpiade: l'Argentina rischia di par (TUTTO mercato WEB)

SHOMURODOV RECORD OLIMPIADI – In Francia sono iniziati ufficialmente i Giochi Olimpici di Parigi 2024. La Cerimonia di apertura si terrà il 26 luglio alle 19:30, ma intanto sono andate già in scena le prime gare. (RomaNews)

Al Parco dei Principi si sfidano l’under-23 delle Furie Rosse e i pari età dello stato dell’Asia centrale in quella che è la prima partita d gruppo C. La diretta live di Uzbekistan-Spagna, match valido per il torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. (SPORTFACE.IT)

OLIMPIADI PARIGI 2024, CALCIO - Inizia con una sofferta vittoria l'avventura della Spagna ai Giochi di Parigi. Pubill al 29' sugli sviluppu di un corner porta in vantaggio le Furie Rosse e realizza il primo gol della rassegna a cinque cerchi, l'attaccante della Roma Shomurodov dal dischetto pareggia al 45', nella ripresa Gomez sbaglia un rigore ma si fa perdonare siglando il gol vittoria al 62'. (Eurosport IT)

Shomurodov segna il primo gol olimpico nella storia dell’Uzbekistan

Sta per iniziare l'Olimpiade della nazionale spagnola di calcio. Le Furie Rosse tra poco più di mezz'ora debutteranno contro l'Uzbekistan, nella prima gara del gruppo C. Nell'undici di partenza non figura Adrian Bernabé: il centrocampista crociato partirà dalla panchina, pronto a subentrare a gara in corso. (Parma Live)

Ancora pochi giorni e mister Daniele De Rossi potrà lavorare con tutta la rosa a disposizione. Come appreso da... "Buon compleanno, Mister!". Con un tweet su X, la Roma ha fatto gli auguri a Daniele De Rossi, che oggi ha compiuto... (Voce Giallo Rossa)

I Giochi Olimpici di Parigi non hanno ancora celebrato la cerimonia d’apertura ufficiale (venerdì sera, alle ore 19, lungo la Senna) ma le gare sono già in corso. Il torneo calcistico ha vissuto oggi la sua prima giornata di partite, e c’è già un record stabilito da un ex calciatore del Genoa, ora alla Roma: Eldor Shomurodov ha segnato il primo gol “olimpico” nella storia dell’Uzbekistan. (Pianetagenoa1893.net)