VIDEO – Coppa d'Africa – Marocco-Togo 3-1, un'ora di gioco per El Kaddouri

IamNaples.it SPORT

Importante vittoria del Marocco nella sfida di coppa d'Africa contro il Togo, match valido nella seconda giornata del Gruppo C della competizione. In svantaggio dopo pochi minuti a causa della rete di Dossevi, la squadra di Benatia ed El Kaddouri è ... (IamNaples.it)

Proprio quest'ultimo ... Omar è partito titolare ma ha giocato un'ora, prima di essere sostituito da En-Nesyri. (Napoligol.it)

Non arriva l'attesa reazione della Costa d'Avorio che nella seconda giornata del gruppo C della Coppa d'Africa 2017 in Gabon infila un altro pareggio, 2-2 con la Repubblica Democratica del Congo che si conferma leader con 4 punti. (Sport Mediaset)

La formazione di Renhard cala il tris con le reti di Bouhaddouz, Saiss e En Nesyri dopo l'iniziale rete del vantaggio di Dossevi dopo soli 5 ... (Sportface.it)

Omar ha disputato 61 minuti, schierato in campo da titolare. Nella prima ... (NapoliSoccer.net)

La trentunesima edizione della Coppa D'Africa, in programma dal 14 gennaio al 5 febbraio 2017 in Gabon entra nel vivo. (Sportface.it)

Il Marocco e il Togo si affrontano nella seconda partita del girone C, valida per la giornata numero due della Coppa d'Africa: per i marocchini ... (TUTTO mercato WEB)