Calcio: Roma-Empoli 3-1, per De Rossi 500 in giallorosso con gol. Torino-Milan 1-1

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 17 ott. - La Roma supera con il risultato di 3-1 l'Empoli nell'anticipo dell'ottava giornata di Serie A giocato all'Olimpico. Dopo un primo tempo senza gol i giallorossi passano all'11' della ripresa, con una punizione di Pjanic. Il ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

​Dopo le due goleade contro Carpi e Palermo, sembrano superati (almeno in campionato) i problemi della Roma di Garcia, che con questi nove gol si è riportata in zone più nobili di classifica e ha ridotto il proprio svantaggio a -2 dall'Inter e a -4 ... (Il Messaggero)

di Jacopo Aliprandi, @JacopoAliprandi 16/10/2015, 21:28. Il tecnico non vuole affrettare i tempi con il difensore brasiliano che domani potrebbe sedere nuovamente in panchina. (ForzaRoma.info)

All’Olimpico, nel primo anticipo dell’ottava giornata di... Un quarto d’ora di qualcosa e un paio di ringraziamenti al santo protettore dei calci piazzati. (La Stampa)

Pallotta a la Sud. E' stato gestito bene dalla nazionale bosniaca. (Il Messaggero)

La squadra giallorossa cercherà di avere la meglio su quella toscana e per farlo, Garcia ha deciso di optare grosso modo per la formazione vincente, schierata contro il Palermo prima della... (Roma Calcio)

Una Roma non travolgente ... (Mai Dire Calcio)