Serie A, Monza-Venezia 2-2: pioggia di gol all'U-Power Stadium

Serie A, Monza-Venezia 2-2: pioggia di gol all'U-Power Stadium La gara dello U-Power Stadium tra Monza e Venezia termina 2-2. Tutti i gol nel primo tempo: per due volte gli ospiti sono andati in vantaggio, per poi essere raggiunti dai brianzoli. Le firme: Ellertsson al 15', Kyriakopoulos al 23', Svoboda al 39', Djric al 44' (rileggi qui il live di Monza-Venezia a cura di TMW). Primo tempo fra gol ed errori. (Milan News)

La prima parte della gara è stata fatta bene: tutti noi dobbiamo alzare il livello se vogliamo salvarci. La nota positiva è aver portato a casa un punto importante. Così Eusebio Di Francesco, tecnico del Venezia, dopo il 2-2 odierno in casa del Monza (Sport Mediaset)

A +1 dal tandem di ultime c’è poi il Genoa, che invece non riesce ad uscire indenne dall’Olimpico biancoceleste. (Calcio Lecce)

Pareggiando contro il Venezia, il Monza resta fuori dalla zona retrocessione. Eppure tra i tifosi sui social serpeggia un po' di malcontento. Ne parliamo stasera in diretta a ‘Monza una città da serie A’, di seguito l'elenco degli ospiti. (Monza-News)

Udinese, gli avversari: pareggio per il Venezia in casa del Monza

Bisognava subito asciugare le lacrime, pensare al presente e a un Venezia che l’ex ds Antonelli ha costruito con giovani interessanti, che Di Francesco ha messo in campo con un modulo speculare per rendere ancora più difficile la vita a Sandro Nesta, che ha già il suo conto aperto con l’infermeria e non ha potuto fare altro che affidarsi all’undici capace di farne 3 al Bentegodi. (Quotidiano Sportivo)

Succede tutto nel primo tempo: i veneti vanno due volte in vantaggio con Ellertsson (15′) e Svoboda (39′), ma si fanno raggiungere da Kyriakopoulos (23′) e Djuric (44′). La sfida contro il Monza è ricca d’emozioni e si conclude su un 2-2 che non soddisfa i lagunari, in superiorità numerica dall’80’ per il rosso a Bondo (doppia ammonizione) e incapaci di colpire. (Udinese Blog)

Assaporando il successo casalingo contro il Cagliari, l'Udinese comincia a studiare gli avversari della prossima giornata di Serie A, il Venezia di mister Eusebio Di Francesco. Gli arancioneroverdi, impegnati all'U-Powers Stadium contro i padroni di casa del Monza, hanno rimediato un pareggio per 2-2 dopo essere stati in vantaggio per ben due volte nell'arco del primo tempo (Mondo Udinese)