Torino-Como 1-0, Fabregas: “Contro i granata nessuno ha fatto come noi”

Toro News SPORT

Le dichiarazioni dell'allenatore biancoblu al termine della sfida contro i granata valida per la nona giornata di Serie Redazione Toro News 25 ottobre 2024 (modifica il 25 ottobre 2024 | 23:08) Al termine della della sfida tra Torino e Como, valida per il nono turno del campionato di Serie A, il tecnico biancoblu Cesc Fabregas è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare il match. Di seguito le sue dichiarazioni. (Toro News)

Il Torino di mister Vanoli interrompe una striscia negativa che durava da tre partite, quattro se comprendiamo anche la sconfitta in Coppa Italia con l'Empoli di fine settembre. (TUTTO mercato WEB)

"La favola di Njie illumina il Toro. Un gol del ragazzino per la festa" scrive oggi il Corriere Torino sulla sua prima pagina, commentando così la vittoria per 1-0 dei granata nell'anticipo della nona giornata di Serie A contro il Como. (TUTTO mercato WEB)

Il Torino ritrova il successo, battendo in casa il Como di misura. Dopo un primo tempo con poche emozioni, se non per una parata di Milinkovic-Savic e un gol annullato ad Adams, la ripresa si infiamma. (Parma Live)

Serie A: il primo gol di Njie regala al Torino una sofferta vittoria contro il Como

Nel secondo anticipo del venerdì il Torino, dopo tre partite perse in campionato, torna alla vittoria battendo in casa il Como per 1-0. Nel primo tempo i lariani vanno vicini al gol con Fadera, ma il suo tiro dal limite dell'area viene parato da Milinkovic-Savic. (fiorentinanews.com)

Il Torino torna alla vittoria in Serie A e lo fa grazie al giovane Njie: basta il gol del classe ’05 per battere il Como e volare momentaneamente al 6° posto. in una gara contraddistinta da un forte equilibrio, i granata di Vanoli riescono a conquistare un importante vittoria nel minuti finali di partita sfruttando un errore di Braunoder: il suo retropassaggio di testa verso Audero risulta goffo e troppo corto, permettendo al neo-entrato Alieu Eybi Njie (classe 2005) di inserirsi e segnare il suo primo gol da professionista. (Milan News)

La prima rete tra i professionisti del diciannovenne svedese permette al Toro di battere un ottimo Como grazie anche a un monumentale Milinkovic-Savic (Diretta)