LIVE Elfsborg-Roma - La moviola: giusto il rigore per gli svedesi dopo il controllo VAR

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari. SECONDO TEMPO 52' - Hult si fa sfuggire Abdulhamid al limite dell'area e lo trattiene: giusto il giallo. (Voce Giallo Rossa)

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati. Prepartita di Marco Campanella e Benedetta Uccheddu, diretta testuale di Maurizio Rasa (Voce Giallo Rossa)

Video suggerito A cura di Vito Lamorte (Fanpage.it)

Shomurodov riferimento avanzato. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport (canale 252) e in streaming su NOW alle 21. (Sky Sport)

In una classifica di Europa League per ora ancora indecifrabile, visti i soli primi novanta minuti giocati, la Roma prova ad avvicinare le posizioni che valgono il passaggio diretto agli ottavi di finale: caccia al primo successo a casa Elfsborg. (Goal Italia)

Ancora una volta i tifosi della Roma hanno fatto sentire il proprio amore per i colori giallorossi, affrontando in centinaia la complicata trasferta in Svezia della Roma in casa dell' Elfsborg per la 2° giornata di Europa League . (LAROMA24)

Roma, solo il possesso palla. Gol di Baidoo: Elfsborg avanti 1-0 a fine primo tempo (TUTTO mercato WEB)