A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade

Tiscali SPORT

Sorpasso finale al limite sullo spagnolo, ora a +24 su Pecco MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) - Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di Misano. All'ultimo giro il pilota di Rimini si è reso protagonista di un sorpasso al limite su Jorge Martin (Ducati Prima Pramac), costringendo lo spagnolo al secondo posto. Può comunque sorridere Martin, pensando alla lotta mondiale. (Tiscali)

Indigesta Misano per Pecco Bagnaia. Il campione del mondo è caduto al giro 20 alla curva della Quercia, quando era terzo e in recupero, ma la sua gara è stata tutt'altro che lineare, a cominiciare dalla partenza difficile. (Moto.it)

L'ha fatto con una cifra tonda: 500 i punti accumulati nei primi 14 appuntamenti iridati del 2024, 261 quelli di vantaggio sulla KTM, che occupa la seconda piazza nella classifica riservata ai marchi. (MotoGP)

Una piazza d’onore preziosissima nell’ottica del Mondiale piloti, poiché la contemporanea caduta di Francesco Bagnaia gli permette di guadagnare 20 punti su ‘Pecco’. Cionondimeno, il tema forte è rappresentato dal rude (ma corretto) sorpasso patito da Enea Bastianini all’ultimo giro, al quale ‘Martinator’ ha reagito con un plateale gesto dell’ombrello. (OA Sport)

– Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. Con un sorpasso all’ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, supera e batte Jorge Martin e vince il Gp dell’Emilia Romagna a Misano. (Il Faro online)

Ma non serve a niente parlare perché non cambierà niente. Se lì in testa fossimo stati in 4/5 avrei chiuso quinto, se un pilota ti fa perdere posizioni bisogna penalizzarlo. (Sky Sport)

Un’edizione che ha visto un’importante partecipazione di pubblico in tutti gli eventi. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)