Italiano: “Dobbiamo spaccare la porta, serve velenosità! Orsolini, Dallinga, Castro e Ndoye…”

Vincenzo Italiano, tecnico del Bologna, ha parlato a Sky Sport e in conferenza stampa dopo la sconfitta in Champions League contro l'Aston Villa. Le sue parole. Vincenzo Italiano, tecnico del Bologna, ha parlato a Sky e in conferenza stampa dopo la sconfitta in Champions League contro l'Aston Villa. Le sue parole anche sul momento negativo della squadra. PRESTAZIONE - "Anche stavolta i ragazzi contro una squadra forte sotto tutti i punti di vista abbiamo ricercato la profondità. (SOS Fanta)

Posch 5,5 – Un’altra gara con poco carattere. Potrebbe riscattarsi addirittura con un gol ma sciupa una ghiotta occasione non centrando nemmeno la porta. Skorupski 7 – Tre ottimi interventi a difendere lo 0-0 prima della velenosa punizione di McGinn e della zampata di Duran. (Zerocinquantuno.it)

Al 55’ è troppo passivo sulla punizione velenosa di McGinn che vale l’1-0 per i Villans. Ma è incolpevole sul bis di Duran e nel finale compie altri due interventi prodigiosi. (Quotidiano Sportivo)

Indubbiamente tra i peggiori del Bologna nella sconfitta contro l'Aston Villa per 2-0 in Champions League, John Lucumi rimedia solo insufficienze nelle pagelle del giorno dopo, a cominciare da La Gazz (TUTTO mercato WEB)

Aston Villa vs Bologna – Italiano:« Convinto che ci sbloccheremo»

Gli uomini di Italiano durano un tempo e nella ripresa vengono subito colpiti dall'uno-due micidiale dei padroni di casa che non lascia spazio a repliche. (il Giornale)

Sono quelli che decidono la sfida del Villa Park con l’Aston Villa, quanto passa dal gol beffardo con cui al 55’ John McGinn manda avanti i padroni di casa a quello con cui Jhon Durán, per la prima volta titolare in una partita che conta davvero, la chiude al 64’. (La Gazzetta dello Sport)

Dal Villa Park ecco le parole del post partita di Vincenzo Italiano. “Diciamo che anche oggi i ragazzi contro una squadra forte, sotto tutti i punti di vista, soprattutto sotto l’aspetto fisico, hanno comunque giocato la partita. (1000 Cuori Rossoblu)