Torino-Lazio 2 a 3, primo ko per Vanoli in campionato

Agenzia askanews SPORT

Roma, 29 set. – La Lazio batte il Toro 3-2 in trasferta e si porta a quota 10 punti in classifica. Sblocca subito Guendouzi dopo otto minuti, sull’ennesimo assist di Nuno Tavares. Bis di Dia nella ripresa. Adams la riapre a metà secondo tempo ma nel finale Noslin entra e segna il 3-1 all’89’. Inutile il 2-3 di Coco in pieno recupero. Primo ko in campionato per Vanoli (espulso per proteste) che resta a 11 punti. (Agenzia askanews)

Nell’anticipo delle 12:30 del sesto turno di Serie A si sono affrontati il Torino e la Lazio. I Granata hanno provato a evitare la prima sconfitta in campionato, ma i gol di Adams e Coco non sono bastati. (Pagine Romaniste)

Al suo posto il tecnico Paolo Vanoli ha scelto Alberto Paleari. C'è un forfait dell'ultima ora nel Torino che alle 12.30 affronta la Lazio allo stadio Olimpico Torino. (sport.tiscali.it)

LE FORMAZIONI UFFICIALI TUTTOmercatoWEB.com (La Lazio Siamo Noi)

RIVIVI DIRETTA - Torino - Lazio 2-3: tris biancoceleste, prima sconfitta per i granata!

Cambio di formazione per il Torino che alle 12-30 scenderà in campo contro la Lazio. Dopo il provino effettuato sul campo, infatti, è da registrare il forfait di Vanja Milinkovic-Savic, con la porta granata che sarà così difesa da Alberto Paleari. (CalcioNapoli24)

Paolo Vanoli, a pochi minuti dal fischio d’inizio di Torino-Lazio, si è espresso così in merito alla sue sensazioni pre-match: “Sicuramente dobbiamo trasferire la delusione in energia positiva, concentrarci su questa impartita molto importante”. (Toro.it)

Torino-Lazio 2-3 (8' Guendouzi, 60' Dia, 67' Adams, 90' Noslin, 90'+1' Coco) foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom (La Lazio Siamo Noi)