Ridurre il Sale e Incrementare il Potassio per la Salute del Cuore

La consapevolezza sull’importanza di una corretta alimentazione per la salute del cuore sta emergendo sempre più nel panorama scientifico. Sebbene gli inviti a consumare sale iodato siano diffusi, si sta perdendo di vista un aspetto fondamentale: ridurre la quantità di sodio ingerito può apportare notevoli benefici alla salute cardiovascolare. In questo articolo di Microbiologia Italia parleremo dell’importanza di ridurre il sale e incrementare il potassio per la salute cardiaca. (Microbiologia Italia)

Su altri giornali

Fare un uso eccessivo di sale in cucina con cadenza quotidiana è un qualcosa che fa male alla salute. Le conseguenze negative sono tante. (RicettaSprint)

Troppo, fa male. Ma allora quanto sale usare in cucina per stare bene?Vediamo la quantità consigliata dall'Oms e quella che in realtà viene utilizzata per cucinare regolarmente. (Men's Health)

Ridurre l’assunzione di sale è molto importante perché assumerne troppo può avere gravi implicazioni per la salute. Se si è abituati a usare il sale, all’inizio il cibo meno sapido può sembrare noioso, ma le tue papille gustative possono adattarsi entro un paio di settimane. (greenMe.it)