Bellingham e quel gesto osceno: ipotesi violazione del codice di condotta. Arriva la spiegazione

An inside joke gesture towards some close friends who were at the game. Nothing but respect for how that Slovakia team played tonight. https://t.co/H8sETMkPoi — Jude Bellingham (@BellinghamJude) June 30, 2024 bBellingham ha ripreso per i capelli gli Europei dell'Inghilterra con la rovesciata all'ultimo minuto agli ottavi di finale contro la Slovacchia, fino a quel momento in vantaggio per 1-0 dopo il gol di Schranz. (Calciomercato.com)

Intanto l'UEFA ha avviato un'indagine su Jude Bellingham dopo l'esultanza al gol vittoria agli ottavi di finale degli Europei contro la Slovacchia: per via di un gesto inconsulto potrebbe essere punito con la squalifica. (TUTTO mercato WEB)

Quando tutto sembra perduto, arriva Jude Bellingham. Per i palloni pesanti, allo scadere, il fuoriclasse del Real Madrid e numero 10 della Nazionale inglese indossa il mantello da supereroe e risolve i problemi con uno schiocco di dita. (TUTTO mercato WEB)

Bellingham: "Stavo scherzando con alcuni amici" Nell'ipotesi più estrema, Bellingham rischia un turno di squalifica che gli impedirebbe di giocare il quarto di finale contro la Svizzera in programma sabato 6 luglio a Dusseldorf con calcio d'inizio alle ore 18. (Eurosport IT)

Inghilterra, la UEFA indagherà sul gesto di Bellingham dopo il gol con la Slovacchia

Nulla di offensivo nei confronti degli avversari, ma solo un gestaccio scherzoso verso gli amici che erano a bordocampo. (AreaNapoli.it)

Bellingham rischia sanzioni per un gestaccio alla panchina della Slovacchia (Milan News)

La UEFA aprirà un'indagine su Jude Bellingham dopo la vittoria dell'Inghilterra sulla Slovacchia a Euro 2024 (GianlucaDiMarzio.com)