Thiago, genio e strategia: la Juve cresce così

SportItalia.it SPORT

Il primo trofeo di Thiago Motta è la coppa della solidità. Zero gol subiti dopo sei partite: nessuno in Serie A aveva cominciato meglio della Juve di quest’anno. Certo, non basta e nessuno alla Continassa si fermerà a specchiarsi per una media gol niente male (9-0), ma un primo segnale da grande squadra c’è tutto e dev’essere tenuto in considerazione. La Juve ha certezze dietro, anche quando cambiano gli interpreti: con o senza esperienza sulle spalle. (SportItalia.it)

I bianconeri continuano a non subire gol dopo 6 giornate di Serie A, arriva (TUTTO mercato WEB)

HIGHLIGHTS - CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

Koopmeiners Juve, l’olandese DIVIDE i quotidiani. PROMOSSO si, ma… i GIUDIZI sulla sua partita con il Genoa (Juventus News 24)

Quale è il record d'imbattibilità della Juventus in Serie A?

Tre pareggi consecutivi a reti bianche dopo un avvio fatto di due vittorie consecutive. L’avvio di stagione della Juventus di Thiago Motta è ancora altalenante, ma con una costante, una difesa imperforabile con 0 gol subiti in 450 minuti. (Calciomercato.com)

A dire il vero il primo tempo di Marassi, in una cornice alquanto insolita senza tifosi, non era sembrato confortante, ma nella ripresa la gara si è “stappata” complica una grande ingenuità dell’ex bianconero De Winter. (Fantasyteam News)

Nessuno, infatti, aveva mai iniziato il campionato chiudendo le prime 6 giornate senza prendere goal, quantomeno da quando vengono assegnati tre punti a partita. Il computo totale dice 540 minuti d'imbattibilità (ilBianconero)