Napoli Monza 2-0, le pagelle della partita di Serie A

Finisce 2-0 tra Napoli e Monza. Politano il migliore in campo, bene anche tutta la difesa di Conte. Nel Monza si salvano solo in tre. Tutti i voti del telecronista di Sky Sport per questa partita: le pagelle di Riccardo Gentile NAPOLI-MONZA, HIGHLIGHTS (Sky Sport)

Terza sconfitta in cinque gare di campionato, invece, per i brianzoli che restano penultimi in graduatoria a quota 3. Al Maradona è festa azzurra con i gol nel primo tempo di Politano e Kvaratskhelia che spianano la strada al successo degli uomini di Conte. (Sport Mediaset)

Sta lavorando, stiamo cercando di fargli fare carichi superiori alla media perché è arrivato in condizioni non ottimali visto che era fuori rosa e si allenava con i ragazzi però può spostare sempre qualcosa in positivo. (Calciomercato.com)

La sconfitta del Monza di Nesta sul campo del Napoli è arrivata nel primo tempo. Due reti nel primo tempo per gli azzurri e, poi, una buona prova non è bastata ai brianzoli per uscire indenni dal Maradona. (DerbyDerbyDerby)

De Laurentiis dopo il primato: "Non diciamo nulla per scaramanzia"

L’ex difensore partenopeo chiede di evitare i paragoni con Maradona (Napolipiu.com)

Antonio Conte, tecnico del Napoli, ha parlato ai microfoni di DAZN al termine della sfida contro il Monza: "L'importante è che Lukaku partecipi attivamente alla partita, che contribuisca in maniera importante al raggiungimento dell'obiettivo finale ma vale un po' per tutti. (Tutto Napoli)

Per l’occasione torna a twittare il presidente Aurelio De Laurentiis: “Per scaramanzia non diciamo nulla”. Dopo 44 giornate di campionato il Napoli, dopo aver battuto il Monza 2-0 al Maradona, torna capolista in Serie A, e stavolta non è un primato provvisorio, visto ci resterà fino al prossimo turno. (ROMA on line)