La capolista contro la rivelazione

TORINO - Tutto facile per il Napoli venerdì sera contro l'Inter, il campionato di serie A formato spezzatino stasera offre una sfida particolare ed attraente tra la capolista Juve e la rivelazione Atalanta. JUVENTUS-ATALANTA (ore 20.45) Reduce dal ... (Corriere Adriatico)

Performance mostruosa e Juventus trascinata al largo successo contro la squadra rivelazione del campionato. Unbreakable, l ... (Eurosport.it)

Dopo la pesante sconfitta contro il Genoa bisognava reagire per dare un segnale al campionato; la vittoria per tre a uno sull'Atalanta, una delle squadre più in forma del campionato, è stata la risposta migliore che i bianconeri potessero dare dopo le ... (RadioGoal24)

La squadra di Gasperini ci prova ma i campioni d'Italia hanno troppa fame. Dopo 20 minuti è già 2-0 con le reti di Alex ... (Calcio mercato web)

Ma l'argentino non si arrende e approfitta dell'assist di Pjanic per andare ancora una volta al tiro. Apre le danze Alex Sandro al 15', raddoppia Rugani di ... (CataniaTopNews)

Allo Stadium, anticipo della 15.a giornata di Serie A, Alex Sandro apre le danze al 15 ... (Datasport)

A disp.: Neto, Audero ... (Prima Pagina Online)