📸 Vlahovic sbaglia il rigore, Juve HORROR: Motta KO 3-0 all'esordio 😱 | OneFootball

La Juventus cade nella prima uscita della gestione Thiago Motta. Al Max-Morlock-Stadion di Norimberga, la formazione bianconera esce sconfitta dalla sfida contro la squadra allenata da Miroslav Klose, che milita in seconda divisione tedesca. La squadra teutonica si impone con un netto 3-0, maturato a cavallo tra i due tempi. Video OneFootball Ad aprire i conti è la rete di Jander nel primo tempo: il calciatore del Norimberga approfitta del pasticcio tra Barbieri e Locatelli, che non si intendono e favoriscono l’inserimento dell’avversario, che non perdona. (OneFootball - Indonesia)

Ecco quanto sintetizzato da TuttoJuve.com: "Sicuramente un 3-0 pesante nel numero poi bisogna analizzarlo e vedere la Juventus che è scesa in campo nel primo tempo con tanti ragazzi della Next Gen e che sono rientrati dai prestiti della scorsa stagione che non erano qua e poi quanti giocatori che vedremo in stagione che adesso non ci sono. (Tutto Juve)

Risultato pesante per i bianconeri che con Vlahovic sbagliano anche un rigore sullo 0-1. L’era Thiago Motta della Juventus comincia in salita e con una sconfitta per 3-0 in amichevole contro il Norimberga, squadra militante nella seconda divisione tedesca e allenato dall'ex Lazio Miroslav Klose. (CalcioNapoli1926.it)

Thiago Motta nella ripresa cambia tutta la formazione ma la musica non cambia. Parte male la prima amichevole della Juventus e l'avventura di Thiago Motta. La prima amichevole della Juventus di Thiago Motta finisce con una sonora sconfitta per 3-0 con il Norimberga, squadra della Serie B tedesca: di Jander, Forkel e Janish le reti. (CalcioNapoli24)

Falsa partenza per la Juve di Thiago Motta: 3-0 contro una tedesca di Serie B

Dovevano andare a trovare il pareggio e secondo me poteva cambiare la partita. Ecco le sue parole riprese da TuttoJuve.com: "Non siamo riusciti a entrare nel gioco, a controllare il gioco. (Tutto Juve)

È cominciata la stagione della Juventus, ufficialmente, ma ci sono già primi attriti che riguardano la posizione di Thiago Motta. Il crollo in casa Juventus ha portato ai primi attriti, che hanno visto poi i tifosi commentare sul social X, prendendo d’assalto le pagine della Juventus. (ControCalcio.com)

TuttoNapoli.net Oggi alle 19:10 Serie A di di (Tutto Napoli)