Juventus travolta dal Norimberga in amichevole, Vlahovic sbaglia un rigore

Termina con una sconfitta rotonda la prima uscita della Juventus di Thiago Motta, battuta per 3-0 dal Norimberga. Partita sbloccata dalla formazione tedesca nel primo tempo con Jander che approfitta di un’indecisione bianconera, supera Djalò colpisce a tu per tu con Di Gregorio. Nel finale raddoppio e tris del Norimberga con Forkel e Janisch dopo un rigore spedito sul palo da Vlahovic per il potenziale 1-1 bianconero. (Fantacalcio ®)

Pochi lampi dei bianconeri in affanno in difesa e traditi da Vlahovic che spara sul palo il rigore del possibile 1-1. Baby Juve nel primo tempo, con tanti ragazzi della Next Gen in campo e la coppia Locatelli e Thuram a centrocampo nel 4-2-3-1 scelto da Thiago Motta (corriereadriatico.it)

Juventus, oggi la prima amichevole dell'era Motta: Soule non sarà rischiato (TUTTO mercato WEB)

89' - Tris del Norimberga. Juve scoperta alla ricerca del gol, il Norimberga ne approfitta e con una bella azione di ripartenza arriva il 3-0 con Janisch che batte Perin con un tocco sotto. (Tutto Juve)

Norimberga-Juventus LIVE dalle 17! Le formazioni ufficiali: Di Gregorio e Djalo dal 1'|Primapagina

Non inizia nel migliore dei modi l’avventura di Thiago Motta sulla panchina della Juventus, sconfitta 3-0 al Max Morlock Stadion per mano del Norimberga di Miroslav Klose. Primo tempo roboante (anche e soprattutto dal punto di vista atletico) dei tedeschi, che sbloccano la sfida al 19’ con Jarder e poi chiudono nel finale con Forkel e Janisch. (Sport Mediaset)

Sconfitta all'esordio sulla panchina della Juventus per Thiago Motta. La squadra bianconera è stata sconfitta in amichevole per 3-0 dal Norimberga, squadra che milita nella Zweite Bundesliga, la Serie B tedesca. (Fcinternews.it)

I bianconeri di scena in Germania contro il Norimberga allenato da Miroslav Klose, ex attaccante di Bayern Monaco, Lazio e nazionale tedesca.Per i bianconeri si tratta della prima delle quattro amichevoli in preparazione all’esordio nella nuova Serie A, fissato per il 19 agosto all’Allianz Stadium contro il Como. (Calciomercato.com)