Jasmine Paolini non guadagna posizioni nel ranking. Nuova chance (con tante assenze) a Ningbo

Jasmine Paolini è uscita di scena nei quarti di finale del WTA1000 di Wuhan (Cina). La toscana è stata eliminata dalla forte cinese Zheng Qinwen, campionessa olimpica a Parigi, con il punteggio di 6-2 3-6 6-3. Un match di alti contenuti tecnici, in cui a fare la differenza è stata la maggior consistenza al servizio di Zheng rispetto alla nostra portacolori. Con il riscontro ottenuto nel 1000 asiatico, Jasmine non è stata in grado di guadagnare posizioni nel ranking WTA, rimanendo in sesta piazza con 5323 punti, alle spalle della kazaka Elena Rybakina (5481 punti), che però ha già annunciato di aver chiuso l’annata, dando appuntamento a tutti al 2025 in Australia (OA Sport)

Jasmine Paolini ferma la sua corsa al torneo WTA di Wuhan ai quarti di finale: l'azzurra cede 6-2, 3-6, 6-3 alla cinese Qinwen Zheng, numero 7 del ranking. Il torneo è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW (Sky Sport)

Jasmine Paolini ha perso il match valido per i quarti di finale del Masters 1000 di Wuhan contro la cinese Qinwen Zheng, campionessa olimpica in carica. Probabilmente un pò di stanchezza si è fatta sentire soprattutto a livello fisico ma anche mentale. (ilmessaggero.it)

La Paolini ha perso al primo set 6-2. Ha vinto poi il secondo 3-6, raggiungendo il pareggio. L’avversaria ha poi vinto in rimonta nel terzo, sempre sul 3-6. L’Azzurra ha perso con la cinese Zheng per due set a uno (Il Faro online)

LIVE Paolini-Zheng 2-6, 6-3, 3-6, WTA Wuhan 2024 in DIRETTA: la cinese trionfa in un match spettacolare

– Finisce ai quarti la corsa di Jasmine Paolini al WTA 1000 di Wuhan. L’azzurra n°6 del mondo, ormai certa di qualificazione alle WTA Finals, è stata superata dalla cinese Qinwen Zheng, 7 del ranking, con i parziali di 6-2, 3-6, 6-3 in due ore e un quarto di gioco. (Agenzia askanews)

15.33 Grazie a questa vittoria Qinwen Zheng avanza in semifinale al WTA 1000 di Wuhan. Per un posto in finale la cinese affronterà la connazionale Xinyu Wang, giustiziera in mattinata di Ekaterina Alexandrova per 4-6, 7-5, 7-6. (OA Sport)