All'Everton di Ancelotti il derby contro il Liverpool. Haaland segna in sforbiciata. Cade l'Atletico Madrid

Il Messaggero SPORT

Vince lo Stoccarda (0-1) a Colonia e s’impone con lo stesso risultato l’Union Berlino sul campo del Friburgo.

A decidere il derby ci pensano Richarlison (3’), servito da James Rodriguez, e Sigurdsson, con il rigore all’83’ che non lascia scampo ad Alisson.

Era dal 1999 che l'Everton non riusciva ad imporsi ad Anfield.

Gli ospiti, in 10 uomini dal 64’, reggono fino al minuto 94: poi segnano Vallejo e Gameiro otto minuto dopo il 90'

Ancelotti dà la mazzata finale a Jurgen Klopp, vincendo 0-2 il derby del Merseyside (Il Messaggero)

L'Everton batte nettamente il Liverpool nel sentitissimo derby. Carlo Ancelotti batte Jurgen Klopp e vince il derby di Liverpool, con un gol per tempo. (AreaNapoli.it)

Il tecnico italiano batte Klopp e vince il derby di Liverpool con un gol per tempo. Il titolo è già svanito da tempo, ma ora rischia di sfuggire anche il posto in Champions, il Liverpool in Premier League è in crisi. (Sport Fanpage)

Poco incisivo l’attacco dei Reds, con Salah ben ingabbiato. Premier League, Everton avanti all’intervallo: Richarlison sfrutta la leggerezza di Kabak. vedi letture. Ci ha messo solo tre minuti Richarlison a sbloccare il Merseyside Derby contro il Liverpool (TUTTO mercato WEB)

Coleman 6 - Nel primo tempo è solo un riflesso di Alisson a negargli la gioia del gol. Alexander-Arnold 5,5 - Riesce raramente a spingere sulla corsia di sua competenza, chiuso dalle pedine di Ancelotti (TUTTO mercato WEB)

Con questa sconfitta il Liverpool dice definitivamente addio alle speranze di titolo, e rischia anche il posto europeo, con l'Everton che raggiunge gli arcirivali in classifica a quota 40 E oggi, 22 anni dopo l’ultima volta, la squadra di Ancelotti sbanca Anfield battendo per 2-0 il Liverpool di Klopp, sempre più in crisi in Premier, alla quarta sconfitta consecutiva. (TUTTO mercato WEB)