DIRETTA Serie A Milan-Udinese 1-0: che ladrata!

FINISCE A SAN SIRO! IL MILAN BATTE 1-0 L'UDINESE! 90'+9' Chiffi non convalida la rete per un'irregolarità commessa da Ekkelenkamp. Si resta dunque sull'1-0. 90'+9GOL ANNULLATO! 90'+6' Maignan fa un mezzo miracolo su Ekkelenkamp, ma non può niente sulla ribattuta di testa del difensore bianconero. Check del VAR per un possibile fuorigioco. 90'+5' GOL ANNULLATO (VAR) HA PAREGGIATO L'UDINESE! GOL DI KABASELE! 90'+5' GOOOOOOOLLLLL!!!! HA PAREGGIATO L'UDINESE! GOL DI KABASELE! 1-1! 90'+3' Brenner alza lo sguardo e va al traversone, messo fuori di testa dall'intervento di Thiaw. (TuttoUdinese.it)

Davanti invece c'è una chance per il giovanissimo Iker Bravo, uno degli acquisti più interessanti fatti nel mercato estivo friulano. Una gara dove Runjaic deve fare i conti con l'assenza di Thauvin. (TuttoUdinese.it)

Nonostante il vantaggio, la partita del Milan rischia di complicarsi. Al 30esimo minuto del primo tempo, infatti, Tijjani Reijnders è stato espulso per un incrocio di gambe, da ultimo uomo, con Lovric, valutato fallosamente dall'arbitro Chiffi che non ha esistato ad estrarre il cartellino rosso nei confronti del centrocampista rossonero. (Milan News)

Al Milan basta una rete di Chukwueze su assist del solito Pulisic per battere l'Udinese e dimenticare la sconfitta di Firenze , ma che sofferenza. (Eurosport IT)

Milan-Udinese (1-0): è finita a San Siro! Il Diavolo vince grazie alla rete di Chukwueze

102' | È finita l'Odissea di San Siro. Il Milan ha vinto 1 a 0 contro l'Udinese grazie alla rete di Samuel Chukwueze nel primo tempo. 92' | Ultimi cinque minuti di sofferenza e tensione per il Milan (Milan News)

45' | Si riparte a San Siro 45 + 4' | Duplice fischio di Chiffi. Si va all'intervallo con il Milan in vantaggio ma in dieci uomini. (Milan News)

Milan-Udinese 1-0, cronaca del primo tempo (Fantacalcio ®)