Finestre Aperte: il Prosciutto di Parma si mette in mostra
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Si accendono i riflettori sulla ventisettesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma, in programma a Langhirano dal 6 all’8 settembre. A dare inizio ai festeggiamenti saranno, venerdì sera a partire dalle 18:30, Luca Pappagallo, cuoco amatissimo del web e della TV, insieme ad alcuni membri del Parma Calcio, altra eccellenza della città emiliana. Nelle giornate di sabato e domenica sarà un susseguirsi di show cooking, degustazioni, momenti di intrattenimento e, soprattutto, l’iniziativa che tutti attendono con trepidazione, Finestre Aperte. (Gazzetta di Parma)
Su altre fonti
Sarà presente con i suoi prodotti senza glutine un locale appartenente al circuito AFC di AIC. (AIC - Associazione Italiana Celiachia)
Leggi tutta la notizia (Virgilio)
Una grande festa per conoscere e degustare il Prosciutto di Parma e per apprezzare le bellezze turistiche e culturali dei luoghi d'origine. Un'occasione per visitare gli stabilimenti di produzione con Finestre aperte e scoprire come nasce il prodotto. (Virgilio)
Leggi tutta la notizia A dare inizio ai festeggiamenti saranno, venerdì... (Virgilio)
Dal 6 all’8 settembre, Langhirano ospiterà la XXVII edizione del Festival del Prosciutto di Parma, l’atteso evento che celebra una delle più importanti eccellenze gastronomiche del nostro territorio. (La Repubblica)
Nelle giornate di sabato e domenica sarà un susseguirsi di show cooking, degustazioni, momenti di intrattenimento e, soprattutto, l’iniziativa che tutti attendono con trepidazione, Finestre Aperte. Si accendono i riflettori sulla ventisettesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma, in programma a Langhirano dal 6 all’8 settembre. (Luca Galvani)