Serie A, il Lecce si fa rimontare dal Parma: finisce 2-2

Calcio Casteddu SPORT

Il Lecce manca l’appuntamento con la seconda vittoria consecutiva nel peggiore dei modi. Gli errori di Krstovic sul 2-0 e 2-1 gridano vendetta se si pensa al risultato che si legge sul tabellino, nato anche grazie a una rete del montenegrino dopo il vantaggio di Dorgu. In dieci contro dieci per le espulsioni di Guibert e Cancellieri, il Lecce è in bambola delle azioni offensive condotte dalla fascia destra del Parma e capitola dopo una delle prestazioni più belle di Falcone, impossibilitato a fare ulteriori miracoli sulle deviazioni ravvicinate di Almqvist e Hainaut, dal canto suo MVP ospite. (Calcio Casteddu)

Il Parma al Via del Mare di Lecce strappa un pareggio nei minuti di recupero quando ormai tutto sembrava finito, con la terza sconfitta consecutiva dei crociati ormai alle porte. Invece il calcio ha regalato nuove emozioni, stavolta positive per i ducali, i quali hanno trovato una rimonta pazzesca prima con la rete di Almqvist al 93′ e poi col 2-2 definitivo di Hainaut al 96′. (Luca Galvani)

LECCE-PARMA 2-2 italyphotopress (Sport Mediaset)

Delprato 6 - Nel primo tempo dialoga bene con Man, ma l'intraprendenza di Gallo lo costringe a ripiegare in fase difensiva, dove comunque il terzino del Lecce gli crea diversi grattacapi. (Parma Live)

Ritorna il cardio-Parma! Lecce ripreso in 120” all’ultimo respiro

“Il finale è stato bello e il pareggio il giusto premio per i ragazzi. Oggi abbiamo fatto una grande partita dall’inizio alla fine, nonostante siamo andati sotto. Nei ragazzi, nella prestazione e nella qualità abbiamo fatto grandi cose. (Stadio Ennio Tardini Parma)

Lecce-Parma, anticipo della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e highlights della partita giocata allo Stadio via del mare. (Inter-News)

Dopo un primo tempo in cui a far la differenza è stata l’incisività – e la semplicità, se volete – del calcio dei salentini (un portiere che para tutto, un regista che domina e un attaccante che segna), i secondi 50′ fanno la fortuna dei cardiologi: tra espulsioni, gol sbagliati e gol segnati anche i cuori più tosti sono stati messi a a dura prova. (Sport Parma)