Serie A, il Derby di Milano si veste di rossonero

Calcio Casteddu SPORT

ALL’INTERVALLO. Il Derby di Milano si conclude con il successo in extremis del Milan di Fonseca: 2-1. Rossoneri in vantaggio con Pulisic dopo 10 minuti, l’Inter pareggia con Dimarco al 29°. GABBIA LA RISOLVE. Quando la stracittadina sembra trascinarsi verso il pari fino alla fine, ecco all’89° la rete di Gabbia che capitalizza l’errore di Frattesi e fredda Sommer (Calcio Casteddu)

Bisogna fare un po' un lavoro di lavaggio del cervello su questo, perché il rigore deve essere un risarcimento per un danno volontario, non perché il pallone va sulla spalla". Quel pallone sulla spalla di Lautaro e per cui fischia il rigore rovina il bel voto. (Fcinternews.it)

6 Bastoni Botte e risposte con Pulisic. Il duello è un film ne… 5.5 Acerbi Quando sente suonare la sveglia, la partita è iniziata da un pezzo. (la Repubblica)

Sommer 7 - Morata gli scalda subito i guantoni, non può molto su Pulisic. Protagonista assoluto nella ripresa ripresa: quella su Leao non è solo una parata per i fotografi, e si ripete poco dopo su Reijnders. (TUTTO mercato WEB)

Siamo stati poco compatti, abbiamo perso le distanze". Lo ha detto il tecnico dell'Inter Simone Inzaghi, intervistato da Dazn dopo la sconfitta nel derby contro il Milan. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

In un editoriale sul sito di Sportitalia il giornalista Michele Criscitiello ha fatto alcune considerazioni su un allenatore italiano. (AreaNapoli.it)

Al termine della quinta giornata di campionato, anche se manca ancora il risultato del posticipo tra Atalanta e Como, la classifica vede il Torino al primo posto con 11 punti. A 9 punti ci sono Juventus ed Empoli, a cui potrebbero aggiungersi i bergamaschi in... (Tuttocampo)