L’Inghilterra vola alla semifinale di Dortmund

L’Inghilterra supera la Svizzera per 6-4 dopo i calci di rigore e si qualifica in semifinale. Inghilterra-Svizzera, la cronaca Nei primi venti minuti le due squadre provano a prevalere, con diversi cambi di fronte e molto movimento, ma senza nessuna azione davvero pericolosa sotto porta. Al 26esimo Saka in area ruota su se stesso, si gira e sfugge alla marcatura di Aebischer, mette la palla al centro ma Akanji rinvia. (Terzo Tempo Napoli)

Euro 2024, la formazione inglese è la terza semifinalista del torneo dopo aver battuto ai calci di rigore la Svizzera (Lazio News 24)

Svizzera in vantaggio con Embolo al 75', all'80 pareggio inglese con Saka (LAPRESSE)

Bukayo Saka, esterno offensivo dell'Inghilterra e autore dell'1-1 - oltre che di uno dei rigori nella serie finale - contro la Svizzera, ha parlato ai microfoni di BBC One dopo il match vinto contro g (TUTTO mercato WEB)

L'Inghilterra vola in semifinale: la Svizzera va ko soltanto ai rigori

C’è ovviamente tanta delusione per essere arrivati a pochi centimetri dalla storia, ma i media elvetici il giorno dopo l’eliminazione della Nazionale da Euro 2024 sono tutti concordi: è una Svizzera che merita solo applausi. (RSI.ch Informazione)

Solo che, a differenza dell'ottavo di finale, a Düsseldorf nemmeno i tempi supplementari sono sufficienti per decretare la vincitrice: l'1-1 dei 90 e poi 120 minuti, disegnato da un botta e risposta Embolo-Saka tra il 75' e l'80', manda le due squadre ai calci di rigore, ed è lì che si decide l'intera partita. (Eurosport IT)

Venendo alla cronaca della partita, primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa botta e risposta in cinque minuti. Svizzera in vantaggio con Embolo al 75’, all’80 pareggio inglese con Saka. Poi i supplementari, prima dei rigori. (SardiniaPost)