Cesena-Sampdoria 3-5: i blucerchiati tornano al successo

Cesena e Sampdoria si affrontano allo stadio Dino Manuzzi nel match della nona giornata del campionato di Serie B 2024/2025 Grazie ad una spettacolare doppietta di Mule Meulensteen, alle reti di Gennaro Tutino e Ebenezer Akinsanmiro e all’autorete di Prestia, la Sampdoria supera per 3-5 il Cesena e torna alla vittoria dopo la sconfitta contro la Juve Stabia subita nell’ultimo turno di Serie B. Con questo successo gli uomini di Sottil volano a undici punti in classifica. (Samp News 24)

Sampdoria 5 foto di TuttoCesena.it (Tutto Cesena)

Mangraviti 5,5 - In una giornata di difese ballerine non demerita particolarmente, ma talvolta appare poco autorevole nel gestire i pericolosi attaccanti avversari. Pisseri 6 - Un passivo davvero impietoso, ma non ci sono particolari responsabilità da parte del portiere bianconero, che anzi salva nel recupero sull'ennesimo tentativo dei doriani. (TUTTO mercato WEB)

Erano obbligati a vincere i blucerchiati: con Pisa, Spezia e Sassuolo che provano ad allungare sul resto del gruppo, bisognava rispondere con una vittoria per non vedere sfilare via la zona promozione diretta con largo anticipo. (Tuttosport)

Serie B. Pazza vittoria per la Sampdoria: 5 a 3 in casa del Cesena

La Sampdoria di Sottil riparte da Cesena. Prima della sosta sia blucerchiati che romagnoli hanno perso: in casa contro la Juve Stabia nel Ferraris deserto la Samp, all'Arena Garibaldi contro la capolista Pisa il Cesena. (Primocanale)

Bereszynski 6: il meno peggio della difesa, cerca di limitare gli attacchi dal suo lato, ma non dà la sensazione di sicurezza come tutta la difesa blucerchiata. Silvestri 4.5: non esce sul primo gol di Prestia e non accenna neanche la parata, sul secondo non pare irresistibile il destro di Adamo. (Sampdoria News)

Pesante e importante vittoria per la Sampdoria che passa al termine di un pirotecnico 5 a 3 in casa del Cesena. Un minuto dopo pari blucerchiato con l'autore del vantaggio che devia nella propria porta. (Tuttocampo)