Europa League, Rennes-Milan 3-2 ma rossoneri avanzano agli ottavi

next

next
LAPRESSE SPORT

Domani, nel sorteggio di Nyon, il Milan conoscerà il suo avversario Il Milan cade 3-2 a Rennes nel ritorno del playoff di Europa League ma si qualifica comunque agli ottavi di finale grazie al successo ottenuto a San Siro all’andata per 3-0. Bourigeaud sblocca il risultato all’11’ con un rasoterra da fuori area, Jovic pareggia i conti di testa al 22′ su cross di Theo Hernandez. Nella ripresa due rigori di Bourigeuad, al 9′ e al 23′, regalano la vittoria ai francesi, con qualche sofferenza nel finale per i rossoneri dopo il momentaneo 2-2 di Leao al 13′. (LAPRESSE)

Un Milan fragile in difesa ringrazia il 3-0 dell'andata e passa il turno, accedendo agli ottavi di Europa League, nonostante il ko per 3-2 maturato a Rennes. Dopo meno di due minuti, si apre uno spazio invitante proprio per Leao sulla sinistra con il portoghese che salta secco un avversario e va al tiro con il sinistro, ma Mandanda salva in uscita. (La Provincia di Cremona e Crema)

Pioli non eccede con il turnover, anzi, lo limita notevolmente. Al Roazhon Park, che crede nella possibilità dell'impresa, l'inizio sorride al Diavolo che però soccombe di fronte alla prima occasione creata dal Rennes, un tiro dalla lunga distanza di Bourigeaud che non lascia scampo a Maignan. (Tutto Juve)

Ospiti subito pericolosi in avvio con Leao che parte in contropiede, entra in area saltando un e tiro rasoterra, respinto da Mandanda. (Periodico Daily)

Il Milan si qualifica agli ottavi di finale di Europa League (sorteggio venerdì alle ore 12 a Nyon) con enorme sofferenza: nonostante il rassicurante successo per 3-0 maturato nella gara d'andata a San Siro, i rossoneri di Pioli vanno in difficoltà di fronte al ritmo forsennato imposto dal Rennes nel match di ritorno a Roazhon Park. (Eurosport IT)

Jovic ancora croce e delizia I francesi battono 3-2 gli uomini di Pioli ma ad avanzare è proprio il Milan in forza del 3-0 dell’andata (6-3 il totale). (ilGiornale.it)

Il Rennes prova a ribaltare il risultato dell’andata e vince 3-2 in casa contro il Milan, ma tra andata e ritorno il risultato è di 3-5 in favore dei rossoneri che passano dunque agli ottavi di finale di Europa League. (Inter-News)